Цитата |
Михаил1984 пишет:
а вообще-то такие вещи как бутболки,бейсболки и т.д. должны безплатно раздавать-а то мало того что чел носит на себе рекламу магазина,журнала-так он еще и деньги за это будет платить-смешно |
Суть своего поста сам-то понял?
Футболка, бейсболка с логотипом "ЖМ" - это качественные брендовые вещи, которые стоят денег. Бесплатно вполне реально получить и футболку, и бейсболку и журнал, но скорее это будет не получить, а заслужить. Например, мои первые футболки с логотипом "ЖМ" мне никто не дарил, я их получил в качестве приза за победу на Чемпионате Украины по по жиму лёжа по версии WPC, одним из спонсоров которого являлся журнал "Железный мир". И у меня целая коллекция всяких разных футболок, которые я выигрывал или получал как участник многих соревнований по лифтингу, жиму, стронгу. Были конечно и дружественные подарки мне как СПОРТСМЕНУ от предствителей некоторых фирм.
Также футболки с лого "ЖМ" будут носить победители конкурса-прогнозов на нашем форуме "Олимпия 2009" - они их тоже заслужили своей победой.
Зайди в интернет-магазины фирм Metal, Inzer, Titan - попроси может тебе дадут бесплатно футболку или толстовку лого их фирмы - ведь ты же ходячая реклама - не правда ли смешно?