+1 удачи!!! своих никогда не оставляем!!!
Пожалуйста, помогите мне выиграть конкурс фитнес-модель для Nutrex / Vitrix
Пожалуйста, помогите мне выиграть конкурс фитнес-модель для Nutrex / Vitrix,
I never ask for favors, but this is a huge opportunity for a figure competitor like myself, to have a chance to become sponsored by a great supplement company. please help by voting.
I never ask for favors, but this is a huge opportunity for a figure competitor like myself, to have a chance to become sponsored by a great supplement company. please help by voting.
06.03.2011 00:07:02
0
|
|
|
|
|
|||
|
|
Бренч Воррен вииграл АРНОЛД! молодетс! я очень рада за него. Незабудьте проголосовать сегодня, ребята!! Во вторник у меня фотошут, так что фотки будут свежие на следуюшеи неделе ура! :Д
|
|
|
|
слушайте, последний раз голосовал позавчера. по идее, возможность проголосовать должна была вчера появится. тем не менее, я до сих пор не могу проголосовать!
Verba volant, scripta manent
|
|
|
|
[QУОТЕ]Иван пишет:
слушайте, последний раз голосовал позавчера. по идее, возможность проголосовать должна была вчера появится. тем не менее, я до сих пор не могу проголосовать! [/QУОТЕ] интересно.. вообшето если прошло 24 часа и одна минута (хаха) то помоему должно получатся проголосовать.. не знаю |
|
|
|
и мне не даёт голосовать....
Оль,повторюсь, отлично выглядишь! выросла в сша? а родилась где? русский я смотрю не забыла-молодец! есть друзья русскоговорящие?
интересно?
|
|
|
|
родилась на украине, с 10 лет в америке, так что привикла уже тут..русских друзеи только пару человек, и то все на интернете хаха.. ну теперь надеюсь будет больше, так как нашла етот порт спасибо всем! |
|||
|
|
+1!!! не даём спуску конкурентам!!! голосуем!!! на первой странице есть самая первая ссылка,вот с неё и голосовал!!!
|
|
|
|
точно с ссылки с первой страницы проголосовать получается
Оль ты с нью йорка? как тебе сугробы?
интересно?
|
|
|
|
Извиняюсь. посмотрел внимательнее -Флорида-какие нафиг сугробы завидую...мне б туда
интересно?
|
||||
|
|
|||