Всем доброго времени суток
Извиняюсь если создал тему не в той ветке сайта..
Занимаюсь уже около года, решил попробовать немного химии
Суть такова, иду на набор массы. Только мне не понятно, какая разница между аминокислотами и ВСАА? Я так посмотрел в некоторых аминах есть эти 3-и цепочки ВСАА в больше количестве чем просто ВСАА. Это меня и вводит в тупик
Подскажите что лучше брать то, на что смотреть?
Заранее спасибо!
Аминокислоты или ВСАА?
05.12.2011 01:29:37 |
|
Написать сообщение
|
|
05.12.2011 13:33:35И тебе доброго... |
|
Написать сообщение
|
|
05.12.2011 14:53:21
ВСАА это три свободные аминокислоты, лейцин, изолейцин и валин. В животных белках эти аминокислоты составляют треть от всех остальных, поскольку это САМЫЕ ВАЖНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ в организме человека, потребность в этих аминокислотах у культуристов гораздо выше, чем у простых людей. Другие же аминокислоты куда менее важны их надо не так уж много. Принимая комплексные амины в таблетках ты употребляешь ПРОТЕИН, который должен перевариться прежде чем превратиться в аминокислоты и ты получаешь из этих таблеток ЗАУРЯДНОЕ число ВСАА, которое можешь получить и из творога, молока, мясо, рыбы или яиц. Повышенное число ВСАА в рационе можно создать приемом именно ВСАА. |
|||
|
Все понял |
|
Написать сообщение
|
|
26.01.2012 14:13:23
|
|||||
Написать сообщение
|
|
26.01.2012 14:28:44
Что касается ВСАА:
- в комплексе с углеводами (глюкозой) позволяют увеличить синтез инсулина (один из анаболических гармонов); - способствуют интенсификации синтеза гликогена |
|||||
Написать сообщение
|
|
26.01.2012 14:30:32
|
|||
|
|
||||
|
||||