Цитата |
---|
Сергей пишет: количество повторений уж больно большое. На массу достаточно до шести |
Объем рук в см
Не мы такие,жизнь такая...
|
|
|
22.04.2012 08:44:34не согласен 10 11 раз на массу |
|
Написать сообщение
|
|
22.04.2012 12:21:54
Не ту страну назвали Гондурасом !
|
|||||||
|
22.04.2012 12:28:46
Не ту страну назвали Гондурасом !
|
|||||
|
22.04.2012 22:41:17Вот только что закончил заниматся, включил в программу франц жим гантелей, сидя. 3 подхода по 12 раз последние 1-2 повторения через мышечный отказ, через боль, помогаю второй рукой...как и в случае с бицепсом. Как кто считает это быстрее стимулирует к мышечному росту или наоборот ведет к перетренированности? |
|
Написать сообщение
|
|
23.04.2012 04:03:51Я тоже долго занимался дома,но-я понимал что нужны веса и,минимум,штанга с двумя гантелями!Я купил две разборные гантели по 60кг.и штангу-200кг.Сделал доску для жима лёжа.Блины и под штангу и под гантели имели один и тот же диаметр под гриф-2.5см,поэтому я мог собрать и штангу побольше чем 200кг,и одну гантель до 120кг!(купил удлинённые гантельные грифы)И вот с этим инвентарём я занимался дома!В другом случае,довольствуясь только тем что есть-это физкультура,но реальных результатов дома с тем что у тебя есть не достигнуть!!!Где взять деньги на железо?Я продал компьютер и занял ещё денег в долг!Вот тебе ориентиры-при руке в 38см.я жал лёжа-105кг,приседал-110кг,подтягивался с весом на поясе-40кг.Почему я не говарю сколько я тягал на руки?Потому что это второстепенно!Нужна база,а уж за ней идут спецтренировки бицепса и трицепса!Что бы сделать руку в 47см.я довёл жим лёжа до 150кг,становая тяга-200кг,тяга штанги в наклоне-180кг,тяга гантели одной рукой-115кг.Сейчас имея руки по 52см.я могу пожать лёжа-180кг,становая тяга-230кг,приседания-180кг(или прыжки с гантелями по 50кг)Ну и на руки-подъём на бицепс-105кг,жим лёжа узким хватом(на трицепс)-160кг.Ну а теперь ответь-сможешь ты дома,с тем что имеешь и качая в основном только руки да и ещё так часто,заиметь себе большие руки?Я думаю тебе всё ясно. |
|
|
23.04.2012 07:48:45Спасиб, да ясно мне что нужно веса посерьезнее+ жим лежа т.к развивает весь плечевой пояс, просто я думал мб по принципу "тихо едешь-дальше будешь" работать, тоесть к примеру если я пока не буду увеличивать вес на штанге а буду увеличивать кол-во повторений с этим же весом, к чему это приведет? к увеличению выносливости и рельефа но не массы? я правильно понял? |
|
Написать сообщение
|
|
23.04.2012 10:05:20
Алексея Сытникова, думаю ты понял правильно. Всех остальных, с их шутками-прибаутками - боюсь что нет. Если утрировать.... Хочешь большие (по сантиметровой ленте) руки ? Прекрати качать руки. Буквально. Твои инструменты - становая тяга, подтягивания широким хватом, жим штанги лежа. Все - в малом числе повторов, т.е. до х6... веса - соответствующие. Зы: Каков вопрос - таков ответ... стоит ли так делать? Уверен, что нет, но это будет другой разговор - о руках, пропорциях и телостроительстве, а не о сантиметрах. |
||||
|
||||