Цитата |
Андрей пишет:
Кирилл,кем станет мой сын - моя забота. Геем не станет 100 пудов Уже щас видно птенца по полету.Но речь не об этом.Речь о том,что мистер Грин выступает(ал) в гей клубах в чем мама родила.И есть в инете об этом ролики и ссылки.Наверное петухи балдели от его форм...когда он там вокруг шеста крутился.ХЗ...мне такие вещи противны.Полный антипод ананасу - Бренч.Воин-трудяга. А "Мистер Олимпия" - это статус! Понимаете? Статус обязывает.Король должен быть безупречен.Вы вот свою жену-красавицу в мужской стрип-клуб отправите работать? ...Можете даже не отвечать..я ответ знаю. |
Андрей, мне симпатична ваша принципиальность в этом вопросе, считаю что это не мужская работа стриптиз и все что с ним связано..но, если у человека отсутствуют этические морали и устои, то это ему решать как с этим быть..а не нам!)к тому же на первых порах карьеры многие
совершают опрометчивые поступки, ведь чемпионами не рождаются..а кушать и колоть надо много, вот и зарабатывают такие вот так и не иначе..женщины-бодибилдерши идут еще дальше в извращениях..это Америка, раскрепощенная страна, капитализм..где живет куча извращенцев которые готовы платить за это большие деньги чтобы побыть с культуристкой(ом), ну или посмотреть на это в стриптизе..к тому же стриптиз он тоже разный бывает, есть просто показ хорошей хореографической постановки в костюмах, где это красиво и зрелищно, а есть где машут своим хозяйством, в любом случае даже в оценке нашего с вами любимого спорта найдутся такие обыватели, которые увидев культуриста в плавках скажет что..оо педики и все такое..намазались гримом и выползли на сцену..что, скажете не слышали такое? все это вас не трогает, так как вы не обращаете внимание на людей, которые не понимают вас..
А насчет моей жены, так она не пойдет в стриптиз потому-что есть я, муж..который ей должен помогать и поддерживать в ее карьере и очень нелегком и дорогом спорте..