Уважаемые братья-армрестлеры и любители армрестлинга. Давайте будем скромнее! Называйте вещи своими именами. Нет боев в армрестлинге- есть поединки, так же как и в любом борцовском спорте. Бой от слова бьют, а здесь борятся. Поэтому прекратите перевирать истинную природу борбы за столом, как одного из самых мирных способов померяться силой. Уже тошнит слышать выражения типа "бой Лилиева с Бэджентом", или "бой Брзенка с Цыпленковым" и т.д А то скоро и шахматисты, как и мы начнут называть партиии боями, хотя многие из них как впрочем и многие армрестлеры ни разу не получали по морде, тем более за столом. Кстати говоря многие поединки того же Брзенка уместнее назвать партиями( как в шахматах), чем боями. Убедительно прошу прислушаться к моему мнению.
Форумы • Новые сообщения • Поиск • Пользователи • Правила • Профиль • Войти |
Бой в Армрестлинге
---|
Сергей Кадыров Заглянувший Сообщений: 2 Баллов: 2 Регистрация: 11.08.2009 |
#1 Добавлено: 11.08.2009 16:05:00
|
Ребенок Заглянувший Сообщений: 5 Баллов: 5 Регистрация: 07.08.2009 |
#2 Добавлено: 11.08.2009 19:00:05
Сергей
с таким же успехом напечатай подобное на футбольных и хоккейных форумах там тоже никто оружия в руках не держал, но главные матчи почему-то битвой, сражениями называют в прессе если тошнит - марганцовочка и вперёд... |
Максим Кирюхин Заглянувший Сообщений: 3 Баллов: 3 Регистрация: 03.08.2009 |
#3 Добавлено: 11.08.2009 21:49:42
Полная чушь!!!!!!!Это конечно Ваше мнение,но я буду называть как хочу!Я считаю кстати что ПОЕДИНОК того же Лилиева и Бэджента можно смело назвать БОЙ!!!!!!!
|
alex13 Новичок Сообщений: 41 Баллов: 41 Регистрация: 06.11.2007 |
#4 Добавлено: 12.08.2009 00:31:13
Был армрестлинг, - были схватки...
Стал армспорт, - стали бои...... остальное продолжат мудрые.... |
дотошный Заглянувший Сообщений: 2 Баллов: 2 Регистрация: 11.08.2009 |
#5 Добавлено: 12.08.2009 03:01:24
Так вот, бойцы! Хоккейный или футбольный матч это действительно бой. Оттуда уходят с поломанными ногами и разбитыми башками. А Лилиеву после Бэджента даже в душ идти не пришлось, разве что вспотел от волнения.Бывают, конечно, зарубы- типа Хадаев-Цориев. Согласен , можно смело боем назвать, но в основной своей массе это схватки, поединки. И объявлять поединки боями пусть даже спортсменов первой величины минимум некорректно, да еще и не скромно.
Поставьте рядом после боя боксера, регбиста, бойца восьмиугольника или других ударников, даже хоккеиста и после "боя" любого армрестлера. Ну ни как не вписывается последний в коллектив бойцов. А что за бой без синяков?! А руки болят у всех. Хотелось, чтобы мое мнеие поддержал Василий Кузнецов |
Василий Кузнецов Модераторы Сообщений: 54 Баллов: 72 Регистрация: 15.03.2008 Возраст: 37 Откуда: Санкт-Петербург |
#6 Добавлено: 12.08.2009 10:08:30
Да, сложный вы здесь спор затеяли ))))
Бои, поединки, схватки!!! Да если так рыть глубоко, то СХВАТКИ, они у рожениц в роддоме, и уж как они устают и потеют, ни каким мужикам спортсменам не снилось. Да и бьются они за жизнь детей наших, не в переносном, а в прямом смысле этого слова. Так что смело можно называть это боем за наше будущее! На счет того, кто как устает я спорить не буду. На руках я боролся, на борцовский ковер выходил и в ринг тоже. На сколько я помню степень усталости зависит от твоего соперника и сил и сердца отданного сражению, а не от вида спорта. А то, что Баждет наплевал на подготовку к бою с Лелиевым и выглядел как мешок, это его проблемы... Относительно "БОЯ". Есть новый формат проведения соревнований: АРМФАЙТЫ, и для описания данного действия все таки ближе слово БОЙ (читайте как СРАЖЕНИЕ). Он лучше отражает то, что происходит за столом (противостояние двух спортсменов, двух характеров) и, в тоже время, несколько дистанцирует это от обычных соревнований, где за один день проходит видимо-не-видимо "поединков" с участием сотни спортсменов. Мне так вот чертовски не нравится слово "АРМспорт", "АРМспортсмен", а еще был такой шедевр "АРМболки" ))))) Но ни чего, многие из молодых рукоборцев даже не подозревают, что было такой прекрасный вид спорта армрестлинг, не относящейся ни к армии ни к славной стране Армении. По мне так здесь больше поводов для спора )))) |
STONE Бывалый Сообщений: 65 Баллов: 65 Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Atyrau |
#7 Добавлено: 12.08.2009 11:31:14
Про "схватки" просто убил на повал!
А если серьезно... то борьбой это особо не назовешь! вот например Джон и Денис... так это был бой России против США(имею ввиду только армспорт)... тока от каждой страны выступал лучший!!!... и это уж точно не борьба... а битва двух сверх держав! спорить не буду... это мое сугубо личное мнение!* |
Ребенок Заглянувший Сообщений: 5 Баллов: 5 Регистрация: 07.08.2009 |
#8 Добавлено: 14.08.2009 18:47:43
...Оттуда уходят с поломанными ногами и разбитыми башками... вы это про новый вид спорта футбол без правил?
))) уж сколько смотрю футбол все уходят в полном здравии - бывают инциденты конечно как и везде тамошние бойцы скорее упадут после легкого толчка ладонью изображая адскую боль ради красной карточки сопернику
Изменено: Ребенок – 14.08.2009 18:51:15
|
Статистика пользователей | |
Читают тему: гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0 Администраторы , Модераторы , Авторы , Спортсмены , Тренеры , Функционеры , Медики , Болтуны |