Цитата |
---|
А что он разве гражданин Украины? |
"NEMIROFF ARMWRESTLING WORLD CUP 2009"
"NEMIROFF ARMWRESTLING WORLD CUP 2009",
5-8 ноября 2009 года Польша, г.Варшава
5-8 ноября 2009 года Польша, г.Варшава
15.11.2009 23:38:14
0
|
|
|
|
|
|||||
|
|
национальность здесь к чему?
|
|
|
|
Привет Всем! Лилиеву ещё рано с Брзенком встречаться... Может сначала с другими "именитыми" попробовать! Например с Бабаевым, Пушкарём... Мне кажется схватки были бы не менее интересными! Но может он решил побороться с Брзенком и уйти...
|
|
|
|
Победить то Джона Арсен может, здесь, как точно подметил Коте Размадзе "Все зависит от Джона". В любом случае бой будет интересный! А то, что после поединка с Джоном бои с другими тяжами будут мение интересны согласен. Джон это вершина. "Я победил всех, и теперь остался только ты старик" Это было бы круто!
Но это вопрос уже не только к Арсену, ему предложили бой с Джоном, насколько я понимаю Терзи. Но если бой будет проведен также как и с Баджетом, это будет плохой промоушен арму. Вот бой Джона с Денисом в Лас-Вегасе был обставлен по высшему разряду, да и сами участники подошли серьезно к этому бою!
Мой личный форум здесь
|
|
|
|
Ждем поединка!!!
|
|
|
|
Ну поединки безусловно были бы интересные со всеми тяжами,просто я считаю сейчас он легко всех выйграет....я конечно не беру в расчет Дениса и Ивана,потому что думаю что тяжело будет,а вот с Брзенком тоже здорово посмотреть!
|
|
|
|
То что Лилиев поборол Баджета это не показатель,Баджет был в разобраном состояние,зачем он только туда поехал вообще.
|
|
|
|
дело не в этом,то что Баджент не готов,был,знали бы с какими сейчас Арсен весами работает....если честно мой прогноз 5 на 0 в пользу Арсена против Брзенка,в любом раскладе!
|
|
|
|
А весит он щас сколько?
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0)