Спортивное питание MSN и команда MSN.
5lb.ru - Спортивное питание
RusAtlet.com - спортивное питание для бодибилдинга и фитнеса

"NEMIROFF ARMWRESTLING WORLD CUP 2009"

На страницу: Начало | « | 16 17 18 19 20 | » | Конец
RSS
"NEMIROFF ARMWRESTLING WORLD CUP 2009",
5-8 ноября 2009 года Польша, г.Варшава
Цитата
А что он разве гражданин Украины?
Был Он из Кривого Рога вроде, в России живет лет 7 может больше...
Цитата
Woldemar пишет:
Цитата
А что он разве гражданин Украины?
Был Он из Кривого Рога вроде, в России живет лет 7 может больше...
Ну значит ему выгоднее быть гражданином России сейчас,а по национальности он кто? Чтото настоящих русских я и не вижу в армспорте.Александр Карелин,в борьбе,Андрей Чемеркин,в штанге,Михаил Кокляев в стронге,в армрестлинге русских тяжей нет.
национальность здесь к чему?
Привет Всем! Лилиеву ещё рано с Брзенком встречаться... Может сначала с другими "именитыми" попробовать! Например с Бабаевым, Пушкарём... Мне кажется схватки были бы не менее интересными! Но может он решил побороться с Брзенком и уйти...
Победить то Джона Арсен может, здесь, как точно подметил Коте Размадзе "Все зависит от Джона". В любом случае бой будет интересный! А то, что после поединка с Джоном бои с другими тяжами будут мение интересны согласен. Джон это вершина. "Я победил всех, и теперь остался только ты старик" smile8)Это было бы круто!

Но это вопрос уже не только к Арсену, ему предложили бой с Джоном, насколько я понимаю Терзи. Но если бой будет проведен также как и с Баджетом, это будет плохой промоушен арму. Вот бой Джона с Денисом в Лас-Вегасе был обставлен по высшему разряду, да и сами участники подошли серьезно к этому бою! smile:appl:
Мой личный форум здесь
Ждем поединка!!! smile:!!:
Ну поединки безусловно были бы интересные со всеми тяжами,просто я считаю сейчас он легко всех выйграет....я конечно не беру в расчет Дениса и Ивана,потому что думаю что тяжело будет,а вот с Брзенком тоже здорово посмотреть!
То что Лилиев поборол Баджета это не показатель,Баджет был в разобраном состояние,зачем он только туда поехал вообще.
дело не в этом,то что Баджент не готов,был,знали бы с какими сейчас Арсен весами работает....если честно мой прогноз 5 на 0 в пользу Арсена против Брзенка,в любом раскладе!
А весит он щас сколько?
На страницу: Начало | « | 16 17 18 19 20 | » | Конец
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0)

© Журнал «Железный Мир» 2009
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
e-mail:  телефон: +7(495) 508-1758