Спортивное питание MSN и команда MSN.
5lb.ru - Спортивное питание
RusAtlet.com - спортивное питание для бодибилдинга и фитнеса

Бой Лелиев – Брзенк состоится

RSS

Несмотря на множество противоречивых слухов, бой между Джоном Брзенком и Арсеном Лелиевым все-таки состоится. По словам российского атлета, организаторы дали ему 90% гарантию, что все пройдет в срок.
Мой личный форум здесь
Этот Бой будет интересен тем что будит происходить в одной категории 95 кг в которой Джон никогда не проигрывал,Вот здесь будит чистый класс.Кто победит тот и настоящий мастер армрестлинга.
Конечно, бой будет интересным, но насчет - "Кто победит тот и настоящий мастер армрестлинга" Оба "самые настоящие" мастера "арма", один даже самый Великий мастер! На самом деле прошлая встреча в Турции была не очень... Оставляла желать лучшего организация турнира(пригласили бы еще звезд арм. хотя бы, как свидетелей происходящего), съемка боев, оформление, свет, звук, помещение... С таким же успехом Арсен может домой, в Осетию,Брзенка пригласить... Где-нибудь во дворе, на лавочке, попробовать силы) И то организация не хуже будет, да и звезд арм. будет много) Может Джон сразу, за одну поездку несколько "файтов" проведет... съемка естественно на мобилу)
Так этож турция)))не ЛАС ВЕГАС! Мне лично важен результат,пусть хоть в пустыне,хоть на северном полюсе борятся,лишь бы бой состоялся! smile:1:
Цитата
Мне лично важен результат,пусть хоть в пустыне,хоть на северном полюсе борятся,лишь бы бой состоялся!

Организация боя во многом определяет и подход к самому бою спортсменов, а самое главное она определяет отношение к АРМу общественного мнения, в том числе и меасс-медиа...

Хочешь что бы к арму относились как к пьяному спорту? так хоть у себя на даче проводи поединки своих кумиров... Заявляешь что проводишь бой века, будь любезен выдерживать марку... Бой в Лас-Вегасе между Денисом и Джоном увидели сотни телезрителей и они поверили что АРМ это круто!!! А здесь такое ощущения что парни за еду борятся!!! А это не правильно smile8)
Мой личный форум здесь
А если Терзи имеет средства лишь на гонорар спортсменам,а на шоу у него денег не хватае.Что прикажешь ему совсем соревнования не проводить?Ладно хоть так чем вообще никак.Возьми и проведи у себя в Питере такой файт,не можешь?Вот и не критикуй тогда.В любом случае кто проводит соревнования на любом уровне,тот развивает спорт и заслуживает уважения,если говорить конечно о развитие и рекламе спорта,а другие нюансы можно обсуждать...
Рамазан, давай ты будешь более внимательно взвешивать свои слова, договорились... почитай что нибудь, с товарищами посоветуйся, а потом пиши ок...
мне то вот кажеться, что я много чего провел, что бы критиковать smile;)
Мой личный форум здесь
Заслуг твоих никто не отрицает,но вспомни сам, как критиковали тебя когда ты создал профессиональную федерацию,хорошая была организация,зато как все набросились на неё.Так и здесь завидуете вы Терзи что он настоящий фанат арма денег не жалеет своих,Чтото Мазуренко ни хочет проводить и тоже против этого боя,Думаю Арсен получит раза в 3 меньше чем Джон,у Джона такса для всех одна он согласиться бороться с кем угодно и где угодно,а Терзи молодец правильно угадывает настроение масс,остался ещё Ларатт.и больше никого нет
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0)

© Журнал «Железный Мир» 2009
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
e-mail:  телефон: +7(495) 508-1758