Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
"ПРО-ФИТ"-QNT Интернет-магазин спортивного питания СпортФуд
Спортивное питание Дориан Ятц

Два мастер-класса от Алексея Воеводы на турнире А1

0

В связи с этим, Оргкомитет турнира несколько изменил программу соревнований

Задать вопрос мне можно здесь

Воевода

Фото-0066об.jpg (1.03 МБ) [ Скачать ]

Это его фанат?)))

Изменено: Дмитрий - 19.07.2012 15:05:52
Написать сообщение

Наверное это Дмитрий, не?! smile;)
А вообще будет круто, если Воевода мастер-класс покажет за столиком smile:!!:

Написать сообщение

Цитата
Олежка Ковровский пишет:
Наверное это Дмитрий, не?!
С большим уважением отношусь к Алексею, как к рукоборцу.

Алексей - гордость нашего города! Видели бы вы, в каких условиях ковались его победы! Большинство подвальных качалок - просто навороченные фитнес-центры по сравнению с залом 8ой гимназии г. Сочи! Это еще раз о том, что нет ничего важнее заряжанности на результат.

Написать сообщение

И генетики.Воевода для меня самый лучший российский и не только армрестлер,только он четко и без вопросов борол Брзенка в лучшие его годы,за ним(или с ним)я бы поставил Караева,но к сожалению они не долго в арме задержались.Жду с нетерпением обоих в нашем спорте

Написать сообщение

Я вот немножко недостаточно знаю историю армрестлинга к сожалению((Когда Алексей Брзенка борол без вопросов??Я лично знаю только один раз в финале немирофа,на котором Брзенк в Категории не на шутку зарубился с Ивакиным и травмировал руку.При этом весил понятно около 95.Может я что-то путаю или не знаю???Поясните пожалуйста,а то допустим Брзенка примерно в те же годы и Андрей Антонов борол один раз,тоже уверенно-но почему то эта победа воспринимается соооовсем по другому!!

Написать сообщение

У Джона пиковый был 2006 и 2008 год,в 2004 явно он не на пике был...А по нормальному нужно между ними  было армфайт провести,тогда точно без вопросов было кто на тот момент сильнее

Написать сообщение

Цитата
Георгий Хаспеков пишет:
Я вот немножко недостаточно знаю историю армрестлинга к сожалению((Когда Алексей Брзенка борол без вопросов??Я лично знаю только один раз в финале немирофа,на котором Брзенк в Категории не на шутку зарубился с Ивакиным и травмировал руку.При этом весил понятно около 95.Может я что-то путаю или не знаю???Поясните пожалуйста,а то допустим Брзенка примерно в те же годы и Андрей Антонов борол один раз,тоже уверенно-но почему то эта победа воспринимается соооовсем по другому!!
Все верно насчет борьбы с Брзенком. А вот победа воспринимается по-другому из-за победы над Тревисом и над Гирднером, причем довольно легкой.

Цитата
Дмитрий пишет:
И генетики.Воевода для меня самый лучший российский и не только армрестлер,только он четко и без вопросов борол Брзенка в лучшие его годы,за ним(или с ним)я бы поставил Караева,но к сожалению они не долго в арме задержались.Жду с нетерпением обоих в нашем спорте
Караев его совсем не четко поборол, а с пробитой кистью упал всем весом (разница в весе была существенная)  http://www.youtube.com/watch?v=18g9ihYV7E0. Хотелось бы посмотреть на Караева на А1, правда слышал, что его не будет там ?
Написать сообщение
Видео - обновления
SCL 2012 Сер­бия 05.05.12 Си­ловой Экс­трим
Gi­ants Li­ve To­ur 2012 Си­ловой экс­трим
Ос­но­вы по­зиро­вания от Дмит­рия Ко­ноно­ва. О плав­ках:)
Iron World - TV
Дмит­рий Яшань­кин. Фо­тосес­сия.
Еле­на Гу­сева. Ин­тервью. Фит­нес-би­кини. Еле­на Гу­сева. Ин­тервью. Фит­нес-би­кини.
WPC. Чем­пи­онат Рос­сии-2012.
Фотогалерея - обновления
Турнир по пауэрлифтингу "Кубок Титанов" 2012
Юлия Ушакова Юлия Ушакова
Алексей Овчаренко
Александр Колясников

Новые фотографии
Группы - обновления
21.07.2012 18:11:01 Питание и продукты спортивного питания
21.07.2012 15:02:23 Спортивная фармакология
20.07.2012 17:58:45 СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА и ТРАВМАТОЛОГИЯ
18.07.2012 17:20:54 Качаемся с "Fitness Factor"
17.07.2012 19:43:45 Вкусные блюда для Железного спорта
17.07.2012 15:00:08 АРМРЕСТЛИНГ
16.07.2012 14:54:43 Программы тренировок

© Журнал «Железный Мир» 2002-2012      
Учредитель и издатель – ЗАО «Железный мир». Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ЗАО «Железный мир».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ЗАО «Железный мир».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.   
Юридический отдел e-mail:

Телефон дирекции сайта: +7(925) 053-5584;  e-mail:
Техподдержка сайта e-mail:

В данный момент на сайте : 74 чел. За сегодня сайт посетило : 16272 чел.