Цитата |
---|
Максим Б пишет: Даже не представляю как это |
как правильно подготовиться к весу на соревновании
29.04.2012 10:34:45
Debes, ergo potes
|
|
Написать сообщение
|
|
02.05.2012 08:25:16Denix, именно на июньские я и заявился (взнос 2 т. р. для меня вполне подъемный). Про августовский жим тоже помню. И в октябре еще будет. Просто загадывать не хочу далеко. Лето-осень - пора отпусков, сложно программу подстраивать. Так что сейчас задача номер раз - нормально выступить в июне. Остальное не важно. |
|
|
02.05.2012 15:02:08Да, я из Жуковского. Ну в общем нашел тебя в заявках - №35. Народу конечно пипец Как Соловьев всё разруливает - загадка Еще и сам выступает.
Изменено: Denix - 02.05.2012 16:35:57
Debes, ergo potes
|
|
Написать сообщение
|
|
02.05.2012 16:42:13
Кстати в жиме к обуви есть требования? Или можно в калошах выйти? |
|||
|
02.05.2012 16:44:15А высоту стоек как считать? Сколько нюансов, мать моя... |
|
|
02.05.2012 16:53:57
У меня полностью наоборот… По обуви – могу ошибаться, но на официальных соревнованиях должна быть спец обувь, что-то типа штангеток. Деникс тут лучше скажет
Нас е.бут, а мы крепчаем!!!
|
|||||
|
02.05.2012 18:55:11
Вов, простой вопрос - а зачем тогда таблица Уилкса ? |
|||
|
По обуви - почитай правила - они на сайте wpc-wpo есть. Штангетки не обязательно, но в шлепках или на босу ногу не пустят. Ну обычные кроссовки или борцовки можно. Там и про трико (обязательно), про футболку (рукава ДО локтя) Пояс, если пользуешься, то должен быть без мягкой подушки сзади. Ширина его тоже ограничена. Бинты не длиннее 80 см вроде и ширина намотки на шире 12 см. Высота стоек определяется грубо говоря, количеством дырочек над штифтом. Ну на скамье депо там прямо риски есть. Тебе чтойки на удобную высоту ставят - смотришь на деления и говоришь. Ты перед началом потока своего сможешь подойти, лечь на скамью. Там и примерно прикинешь, какая высота стоет на скамье тебе удобна. Ну только учти. что примерка на пустом грифе, а снимать будешь реальный вес, который тебя придавит децл. Да и возвращать на стойки придется самому, так что очень высоко стойки не стремись поднять. Знай свой уровнь и будь готов его установить по пустовму грифу.
Изменено: Denix - 02.05.2012 20:04:21
Debes, ergo potes
|
|||||
Написать сообщение
|
|
03.05.2012 09:48:37А, ты имел в виду в туалет сходить перед взвешиванием? Ну это я понимаю, само собой. Про одежду Соловьеву задавал вопрос. Он сказал даже в велосипедках можно выйти. Главное чтоб ж.. обтягивало. Но я чтоб на этом деле не пролететь и чтоб клоуном не выглядеть все таки трико себе недорогое прикупил. Кроссовки он сказал без проблем. Поясом в жиме я не пользуюсь, мост у меня плохой, кистевыми бинтами тоже не пользуюсь. Хотя иногда думаю зря, кость у меня легкая, иногда запястья хрустят. Ну да не буду я на эту тему заморачиваться, к ним привыкать надо. |
|
|
03.05.2012 09:57:03Парни, вот еще вопрос важный для меня. Как с ассистентами дела обстоят на соревнованиях? Они общие? То есть попросить можно местного вывести штангу? Или они всегда по умолчанию помогают? Потому что я с собой никого не беру. А самому выводить это лишняя трата сил |
||||
|
||||