Близкие Бориса Грачевского в его смерти винят онлайн-врача

Напомним, сооснователь популярного в нашей стране киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский недавно скончался в больнице от коронавирусной инфекции (пневмонии и осложнений). Близкие в его смерти винят врача, лечившего режиссёра в дистанционном формате (онлайн-лечение) от пневмонии.

По сообщениям сетевых источников, семья Бориса Грачевского, вместо традиционного лечения клинике, решила, что лучше доверить здоровье их родственника онлайн-врачу. Это, конечно, модно, современно, однако, как показали дальнейшие события – неэффективно и опасно.

После того, как Грачевский начал следовать советам онлайн-врача, его самочувствие серьёзно ухудшилось. При этом врач отговаривала его от процедуры КТ (компьютерная томография), чтобы проверить лёгкие.

Однако супруги всё же решились на поездку в клинику, чтобы пройти томографию. Сама процедура показало, что у мужчины поражено более 75 процентов лёгких. Режиссёр был немедленно госпитализирован, однако врачи уже не смогли спасти его, слишком обширное поражение и наложились старые болезни.

Есть информация о том, что супруги сначала лечились от инфекции самостоятельно в течение десяти дней, ведь его супруга (третья по счёту) тоже переболела ковидом, и перенесла болезнь легко.

Источники в интернете сообщают, что именно третья жена получит наследство Грачевсткого. Он оставил супруге загородный особняк, квартиру в Москве, а также отчисления гонораров за показы киножурнала «Ералаш» по ТВ. Напомним, ему, как сооснователю, принадлежат права на журнал. У супругов менее года назад родился сын.

Рейтинг
( Пока оценок нет )