Борис Моисеев отписал своё имущество как наследство Кристине Орбакайте

Российский певец, хореограф и артист Борис Моисеев некоторое время назад пережил сильнейший инсульт. Сейчас ему 67 лет, и он отписал всё своё имущество в качестве наследства Кристине Орбакайте, дочери Аллы Пугачёвой.

Речь о зарубежном имуществе в виде недвижимости, певец на днях дал интервью российским СМИ, в ходе которого рассказал, что в завещании отписал Кристине свою квартиру, которая расположена в Латвии.

Как уже отмечалось выше, артист пережил инсульт, и заболевание не очень быстро его отпускает, улучшения есть, но на поправку он идёт очень медленно. Он практически перестал показываться в обществе, сцену он, разумеется тоже оставил, и сейчас живёт как затворник.

После инсульта у него проявились последствия, была нарушена речь. Однако в остальном вроде всё начинает приходить в норму. Артист говорит, что он ведёт почти полноценный образ жизни. Он старается опровергать все небылицы про него, в которых он описывается как немощный больной старик.

Последний раз знаменитость видели на праздновании юбилея Кристины Орбакайте. После этого стало известно о завещании певца, о том, что квартиру в Латвии он оставляет дочери Пугачёвой. При этом Моисеев не раз называл Кристину своей дочерью.

С Самой Примадонной артист тоже поддерживает очень тёплые отношения. В интервью Моисеев подтвердил информацию о том, что завещал квартиру Кристине. Интервью было по телефону, его визави были корреспонденты «Комсомольской правды».

Рейтинг
( Пока оценок нет )