Что получит Кристина Орбакайте вместе с наследством Бориса Моисеева

Известный российский певец и танцор Борис Моисеев серьёзно болен. Несмотря на то, что врачи после кризиса говорят, что он постепенно восстанавливается, сам певец решил, что самое время подумать о завещании и распределении наследства.

Поскольку Моисеев, которому сейчас 67 лет, считает Кристину Орбакайте чуть ли не своей дочерью, о чём неоднократно заявлял в многочисленных интервью, то, скорее всего, именно это обстоятельство стало причиной того, что певец оставляет её в наследство латвийскую недвижимость.

Что же получит Кристина вместе с наследством Моисеева? Законы о наследовании в Латвии довольно жёсткие, и если кто-то наследует хоть какое-то имущество человека, он автоматически взваливает на себя и все его обязательства и долги.

Кроме того, могут возникнуть проблемы из-за того, что Орбакайте не является родственником Бориса Моисеева, хоть он и называет её своей дочерью. А у певца, тем временем, есть родственники: братья Маркс и Анатолий Толкач. Скорее всего, они обязательно вступят в спор за наследство своего брата с Кристиной.

Однако, если Моисеев не будет упоминать в завещании своих родственников вообще, и там будет фигурировать лишь Кристина Орбакайте, то проблем у российской певицы не возникнет, никто не сможет оспорить завещание и её наследство.

Рейтинг
( Пока оценок нет )