Экс-солист «Иванушек» Яковлев оставил завещание, рассорившее его друзей

Близкие покойного экс-солиста популярной в девяностые группы «Иванушки International» рассорились с грандиозным скандалом на телешоу «Прямой эфир» с ведущим Малаховым.

Дело в том, что музыкант пока был жив, составил завещание и узаконил его нотариально. После его смерти, все имущественные вопросы именно это завещание и должно было урегулировать. Однако в этом деле возникло непредвиденное обстоятельство.

Стоит напомнить, что Олег Яковлев умер от двусторонней пневмонии на фоне осложнений с циррозом печени. Артисту было 47 лет, скончался он четыре года назад. Согласно нотариально заверенному завещанию, которое оставил Олег, всё его имущество переходит его другу и университетскому однокашнику Роману Радову.

Несмотря на то, что документ действительный и законный, Радову ничего не отдают, его не пускают в квартиру, которая по закону должна принадлежать ему. Непредвиденное обстоятельство в лице Александры Куцевол, не позволяет вступить Роману в наследство по завещанию.

Она быстро объявила себя вдовой Яковлева, якобы он было его гражданской женой, кроме того, она была ещё и его директором. Сейчас гражданка Куцевол считает себя единственной законной наследницей всего имущества Олега, в том числе хозяйкой дома в Черногории. Она не признаёт волю умершего, завещание не считает законным. Обоих претендентов на имущество покойного музыканта пригласили на телешоу с Малаховым, где они благополучно поскандалили.

Рейтинг
( Пока оценок нет )