Елена Малышева рассказала, как певица МакSим вышла из комы

Госпитализация певицы МакSим со страшным диагнозом и история про введение её в искусственную кому всё ещё будоражит пользователей социальных сетей.

Пользователи заметили, что после комы мало кто выздоравливал, обычно люди не могут выкарабкаться, просто умирают. А выжившие – это исключительно известные медийные личности, либо поправляющие свои рейтинги политики.

Что касается певицы МакSим, то на данный момент неизвестно, с помощью каких методик лечения и лекарственных препаратов врачи смогли совершить чудо, и полностью вылечить эстрадную артистку.

Завесу тайны решила приоткрыть телевизионный врач России Елена Малышева. Она рассказала зрителям ТВ, что помогло певице Марине Максимовой выкарабкаться из этой ситуации, поборов тяжелейшую форму ковида.

Стоит отметить, что далеко не все верят в её «кому». Пока она лежала в больнице, интернет-сообщество занималось обсуждением слухов о её состоянии, в том числе и о том, что вся эта история с искусственной комой есть лишь пиар компания её команды. На теме здоровья в последнее время много кто пиарится, поднимает себе популярность или напоминает о своём существовании, когда его забывают.

Разумеется, фанаты певицы после выздоровления своего кумира сразу уверовали в чудо воскрешения. Скептики же отметили, что эпопея с комой слишком затянулась, «лечение» певицы легко можно было укоротить, поскольку она перестала давать серьёзную отдачу.

Как бы там ни было, певица сейчас полностью выздоровела и воссоединилась с семьёй. На канале «Стрелец-молодец» Елена Малышева прокомментировала эту ситуацию, пытаясь сбить волну обсуждений о фейковости болезни певицы.

Телеврач заявила, что за чудесное исцеление артистки нужно благодарить профессионалов 52-й московской городской клиники. Малышева отметила, что у певицы было стопроцентное поражение лёгких, поэтому пациентка самостоятельно дышать не могла.

Выживала она только на аппарате ЭКМО, а вылечилась благодаря не имеющим аналогов сложным медицинским методикам и процедурам. Российские реаниматологи. По словам Малышевой, совершили настоящий прорыв в медицине, они собирали консилиумы ежедневно, и справились со сложнейшей задачей на пятёрку с плюсом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )