Прохор Шаляпин отказался от наследства своей покойной супруги

Российский певец Прохор Шаляпин не будет претендовать на наследство своей жены Татьяны Клаудии Дэвис, которая скончалась накануне от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Супруги провели вместе всего три дня после того, как сыграли свадьбу, после этого Татьяна была госпитализирована с диагнозом ковид и обширным поражением лёгких.

О том, что Шаляпин не намерен претендовать на деньги покойной супруги, заявила мать певца Елена Колесникова. По её словам, её сын сказал, что не собирается на это наследство претендовать, потому что оно не его.

Он пояснил, что хочет поступить по совести, и наследство Татьяны должно достаться её родителям. Кроме того, женщина добавила, что Прохор до сих пор не оправился от этой трагедии, он подавлен и чувствует себя очень плохо.

Татьяна Дэвис была владелицей сети адвокатских компаний в Канаде, но на эти многомиллионные активы вдовец не хочет претендовать.

Известно, что после госпитализации Татьяны Шаляпин постоянно поддерживал с ней связь. Но ей становилось хуже, и Прохору оставалось общаться только с её родителями. О смерти своей супруги артист сообщил через социальные сети, опубликовав сообщение на своей Instagram-странице.

На данный момент нет информации о том, когда и где состоятся похороны Татьяны, мать Шаляпина сказала, что это решат родители покойной.

Прохор и Татьяна поженились 29 августа в Лас-Вегасе. После выявления инфекции Татьяна неделю находилась на домашнем лечении. Затем её состояние резко ухудшилось, она начала терять сознание, губы были синими. Шаляпин вынужден был отвезти супругу в госпиталь. Врачи сделали всё возможное, однако жизнь женщине они спасти не смогли.

Рейтинг
( Пока оценок нет )