Прохор Шаляпин овдовел, его 42-летняя супруга умерла от ковида

Татьяна Клаудия Девис, так звали последнюю супругу певца Прохора Шаляпина. Она скончалась в больнице, не пережив коронавирусную инфекцию. Ей было 42 года.

Информацию о смерти своей супруги и слова сожаления певец опубликовал на своей Instаgram-странице. Их совместная жизнь была крайне короткой, после того, как молодые отыграли свадьбу, вместе они пробыли всего три дня.

После свадьбы супругу Шаляпина госпитализировали с диагнозом коронавирусная инфекция с обширным поражением лёгких. После обследования женщину ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату жизнеобеспечения.

В российских СМИ с новостью о смерти Татьяны появились публикации о заключённом супругами брачном контракте. Причём супруга Шаляпина была юристом, специализация которого была бракоразводные процессы.

Шаляпин в социальной сети написал, что приносит глубочайшие соболезнования отцу и матери Татьяны, что они были лучшими родителями для своей дочери, которые вложили в единственного своего ребёнка всю свою жизнь. В свою очередь Татьяна тоже очень любила своих родителей.

Прохор также написал, что попросту убит новостью, хотя врачи уже после госпитализации давали мало поводов для надежды. Прожить всего три дня с женой и потерять её, это тяжело.

Поженились Прохор с Татьяной в далёком Лас-Вегасе в конце августа. Татьяна Девис являлась гражданкой Канады, и владела там сетью адвокатских компаний.

Рейтинг
( Пока оценок нет )