Садальский раскритиковал актрису Татьяну Васильеву, назвав её продажной

Теперь поводом для очередной порции критики в сторону актрисы от Садальского стала ситуация с непризнанной ни в одной стране мира кроме России вакцины отечественного производства и вопрос вакцинации в целом.

Своё резкое высказывание о том, что его коллега, по совместительству бывшая хорошая подруга продаётся, Садальский пояснил на странице своего микроблога.

А началось всё с того, что Садальский напомнил, как Васильева, будучи участницей одного из эфиров телешоу «Жить здорово!», актриса негативно высказывалась о тех россиянах, которые с недоверием относятся к отечественным вакцинам от коронавирусной инфекции, из-за чего отказываются прививаться не признанным ВОЗ препаратом.

По её словам, такие люди являются для неё «врагами», и надо срочно принимать серьёзные меры. Напомним, в Россию запрещён ввоз зарубежных одобренных ВОЗ вакцин от ковида, а российские препараты не признаются Всемирной организацией здравоохранения, поскольку испытания вакцины заканчиваются только в 2022 году.

По мнению Садальского, Васильева стала как Алексей Панин.

Впрочем, не все поклонники артиста его поддержали. Многие отметили, что люди имеют право на высказывание своего мнения. Правда, не отметили, что это мнение должно совпадать с мнением начальника, в противном случае это уже не мнение, а клевета и экстремизм с реальными сроками. Примеров за последние годы собралось сотни.

Сама же Васильева давно перестала реагировать на выпады своего бывшего друга и коллеги. Хорошая дружба между артистами разрушилась после того, как Садальский раскритиковал действия наследников Васильевой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )