Шотландского фермера возмутил Борис Джонсон своей палаткой на его земле

Британский премьер Борис Джонсон отдыхал с семьёй на полуострове Эпплкросс, и должен был проживать на специально арендованной для этого вилле «Old School House». И всё было бы спокойно, если бы Джонс не раскинул палатку на земле местного фермера Кенни Кэмерона, причём без разрешения последнего.

Фермер был возмущён таким бесцеремонным поведением премьера, ведь Джонс даже не стал проходить через ворота на землю фермера, он просто перелез через натянутых проволочных забор. А чтобы было проще перелезать через забор, отдыхающие подставили стулья, которые они взяли с кухни виллы. После того, как они перелезли на соседнее чужое поле, они раскинули палатку.

Более того, Джонс с супругой развели костёр. Что ещё больше обеспокоило фермера, поскольку в последние дни в регионе засуха, и открытый огонь может быть очень опасен. Кэмерон отметил, что премьер поступает неправильно, и подаёт крайне дурной пример британцам. Не сложно было раскинуть палатку на территории виллы, там есть прекрасный сад, и никаких проблем бы не возникло, однако премьер решил этого не делать.

Охрана премьера принесла фермеру извинения, оправдывая поведение Джонса тем, что он посчитал это поле территорией виллы. Палатку разобрали и унесли, также собрали весь мусор.

Фермер рассказал, что является сторонником полной независимости Шотландии, но ему приятно, что столь высокий чиновник посетил их район.

Рейтинг
( Пока оценок нет )