Спортивное питание Multipower Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда www.samson-f.ru Купальники от компании Ol'ViAZ Вирус Блокер здоровье вокруг вас Технологии спортивных продуктов
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Журнал «Железный Мир» № 01-02/2008

Журнал «Железный Мир» № 01-02/2008
С новым счастьем! Вот оно, это «новое счастье» – вы держите его в руках. Наш журнал изменился, заметили? И обложка, и внутренности. Постоянным стал раздел «Фитнес»: далеко ведь не все приходят в тренажерный зал, чтобы обзавестись грудами мышц – многим надо просто привести себя в форму. В основном, раздел «Фитнес» ориентирован на представительниц прекрасного пола, но не только. Здесь же будут публиковаться и статьи по жиросжиганию, и советы для начинающих. Постоянной станет рубрика «Как это было», в которой речь будет идти о самых значительных событиях в истории бодибилдинга – отечественного и не только. 

Бодибилдинг – это не только IFBB. О том, что происходит в других федерациях, речь пойдет в рубрике, которая так и называется – «Федерации». Открывать журнал будет рубрика «Энциклопедия», в которой мы будем разбирать конкретные упражнения и тренировочные методики. Здесь же будут приводиться рецепты блюд, которыми культуристы пытаются разнообразить свой рацион. Завершать номер призваны рубрики «Обо всем понемногу» и «Калейдоскоп». 

Но это еще не все. Уже в следующем номере вы сможете увидеть новые рубрики. Рубрика «Тор 5», которую мы уже пытались ввести, трансформируется в «Самый, самый…», и уже в следующем номере мы расскажем вам о самых сильных людях планеты. Появится рубрика «Круглый стол», за этим «столом» ведущие специалисты по тренингу, питанию, фармакологии будут разбирать насущные проблемы. «Спросите гуру» – в этой рубрике ваш покорный слуга будет давать ответы на наиболее интересные вопросы, которые приходят мне на сайт и по электронной почте. Кстати, вы можете присылать свои письма и непосредственно в редакцию. 

Нельзя не сказать и об авторах. Их количество растет, к нам присоединяются все новые и новые, возвращаются те, чьи статьи уже публиковались на страницах журнала. Мы приглашаем к сотрудничеству и вас, уважаемые читатели – присылайте свои статьи, которые вы считаете достойными публикации, лучшие из них будут размещены в журнале. 

Мы развиваемся, а значит – мы живем! 



Юрий Бомбела, главный редактор