www.samson-f.ru Технологии спортивных продуктов Купальники от компании Ol'ViAZ
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Болгария примет у себя чемпионат Восточной Европы по армлифтингу

По информации Болгарской федерации армлифтинга ( входит в состав APL, которую в начале июня возглавил С. Н. Бадюк)  грядет, пожалуй, первый в истории армлифтинга чемпионат Восточной Европы, который пройдет именно в Восточной Европе.

Событие запланировано на 11-12 июля 2015 года и должно пройти в  Болгарии, в городе Бургас, на солнечном берегу. Согласно предварительной информации, запланированы соревнования в дисциплинах Rolling Thunder и Silver Bullet. Мы связались с Болгарской федерацией армлифтинга в лице ее представителей Викторией Царевой и Ивелиной Васильевой. Специально для ЖМ они приоткрыли некоторые секреты предстоящего турнира и пригласили всех спортсменов поучаствовать, приехать на солнечный берег моря и, соединив приятное с полезным, попробовать себя в европейском турнире по армлифтингу:
«Мы рады пригласить вас на чемпионат Восточной Европы. Чемпионат пройдет на побережье г. Бургас, в комплексе "Марина Диневи Резорт" - одном из самых фешенебельных курортов побережья солнечного берега. На этот раз чемпионат ограничен определенными рамками: раз он проходит в Европе, то и принять участие в нем могут граждане ЕС, а также чемпионы мира - представители других стран. Мы ожидаем достаточно крупный призовой фонд - по 1000 евро. За первые места в каждой из дисциплин предусмотрены и денежные призы, и ценные призы. Также мы ожидаем прибытие на чемпионат Ренделла Строссена, а также двух чемпионов мира из России - Дмитрия Суховарова и Романа Пеньковского».

df2f470f4681131620f6cfd0bfc1a7f3.jpg7ccd8a52ed04d6c809c59039694bdebd.jpg7adf124e096bd9dcf563e2d9ba4521bd.jpg



18.06.2015 00:36
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.