Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

ФББУ объявила о "сезоне открытых дверей"

 Президент Федерации бодибилдинга Украины Игорь Делиев и члены исполнительного комитета ФББУ опубликовали 3 ноября 2017 года заявление следующего содержания:
"По многочисленным просьбам спортсменов и функционеров разных федераций из разных областей Украины.
Исполком принял решение о проведении "сезона открытых дверей" для всех спортсменов из всех федераций без каких-либо ограничений и особых условий.
Учитывая количество коммерческих турниров, запланированных на весну 2018 г., предполагаем, что заинтересованных будет немало!
Предупреждение, что у всех пришедших из других федераций будет годичный "карантин" на поездки для участия в международных турнирах и чемпионатах, проводимых под знаменем IFBB!"

В социальных сетях сразу развернулось обсуждение заявления и справедливо возник вопрос о том, открыты ли двери в одну сторону или обе? Имеют ли права атлеты ФББУ/IFBB выступать на турнирах, организованных другими федерациями?
Вице-президент ФББУ и глава судейского комитета Александр Ерёмин ответил на данный вопрос так:
"На данный момент принято решение только по участию спортсменов других федераций на соревнованиях, проводимых Национальной федерацией бодибилдинга ФББУ/IFBB. Для этого в решении и говорится о "КАРАНТИНЕ" на международные турниры, проводимые IFBB. То есть двери открыты в одну сторону - к нам".

9c9b3a6945672eb037a04f2ec11b5878.jpg
03.11.2017 20:35
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.