Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Ли Прист снимается в кино

Легендарный австралийский бодибилдер Ли Прист решил попробовать себя в кинематографе. Он получил одну из ролей в фильме под названием Round Trip («В обе стороны»). Это короткометражный экшн. Автор сценария и режиссер – Рен Сакхэм (Ren Thackham), для которого этот фильм также является дебютом в коротком метре. Сценарий фильма пока не разглашается, однако, судя по опубликованным фотографиям, понятно, что это современный вестерн со всей атрибутикой жанра – одинокий герой, сражающийся со злом, кольт, полицейская машина. Напомним, совсем недавно знаменитый атлет лежал в клинике, причем дважды, а съемки в австралийской пустыне вряд ли способствуют укреплению здоровья человека, если ты не австралийский абориген. Среди представленных здесь снимков есть кадр, где Прист помогает другому актеру (Дэнни Болт) спасаться от изнуряющей жары в перерыве между съемками. Так что пожелаем Присту здоровья и творческих успехов!

9b6c429dddcbd702836fbbabe0f9b5ef.jpg
bdfaa0f0f33227b61598b1fae029acba.jpg
Это далеко не первый опыт сотрудничества известных и не очень бодибилдеров с кинематографом. В фильмах снимались Стив Ривз, Арнольд Шварценеггер, Лу Ферриньо, Франко Коломбо и многие другие. У некоторых это получалось хорошо, у некоторых – не очень. Очень надеемся, что у Приста это получится. Фильм скоро выйдет и будет представлен на одном из кинофестивалей.

f328b5ca4ef23ffdd30cb4c6c1d7ed4f.jpg
d3ffe428b04b24ad7ded792f0fe7cd45.jpg

Фото:
09.11.2017 18:36
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.