Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Чемпионка мира Ольга Богрунова: «Ехала за победой»

Москвичке Ольге Богруновой («вуменс физик») прошлая неделя принесла победу на чемпионате мира во Франции. О том, как это было, мы спросили у самой спортсменки.

Ольга Богрунова: «После чемпионата Европы 2016 года, где я тоже взяла золото, отдыхала и даже думала, что это всё, но потом вспомнила, что в моем арсенале нет титула чемпионки мира. К этому сезону я начала подготовку позднее обычного, и потому ее интенсивность была выше. Мне предстояло выступить только на одном турнире, но зато очень престижном, – чемпионате мира. Я ехала на «мир», чтобы побеждать, однозначно. Приложила все усилия, знания, опыт! На меньшее не согласна, но решать всегда судьям. Уважительно отношусь к их решениям. Мне помог собственный опыт и непреодолимое желание победы, ну и, конечно, опыт моего наставника – Иветы Стаценко. Все это дало свои плоды – золотую медаль чемпионата мира. Признаться, было мало времени, чтобы погулять по французскому Биаррицу, так как выход был 3 декабря, а 4 декабря мы уже улетали. До соревнований, сами понимаете, режим и удержание формы. Но мне понравилась размеренность Франции, и было интересно изнутри взглянуть на страну, чью культуру я изучала в школе 10 лет. Отдохну и с холодной головой и горячим сердцем, любящим бодибилдинг, приму решение о том, что буду делать дальше».

1fb8430fa1ff91d527fd3b6ee53743cc.jpg

07.12.2017 00:12
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.