Цитата | ||
---|---|---|
Александр Пархоменко пишет:
Отвечаю по пунктам : 1. 2. Хороший турнир получился как для такого формата 3. Враньё 4. Сам такой, протоколы давай по всем командам из Севастополя. Кстати, ты бы ещё 2000-2003 вспомнил, или вообще 80е-90е когда в Украине такого спорта не было 5. Да Мишенька, уже разбираюсь. И 100 держал Мишенька и побольше, а ты держал ? Кстати, по Ялте - не выход на сквот. Смысла не было, так как были причины, это тактика. Если ты и Николаич не способны тактически мыслить - это Ваши проблемы. 6. Если я дешёвка, то ты вообще ноль без палочки, пустое место. Главный тренер, который никого и ничему в богатырском многоборье научить не способен. А насчёт ошибок - так ты у нас великий знаток русского языка тоже с ошибочками пишешь И совет тебе от меня, иди пиши какая ПЛСУ на своём укстронге, там тебе никто ничего не скажет и не засоряй интернет |
Советы оставь при себе. В них не нуждаюсь.
Смысл?!!!!!!!!!!!! А болельщики на трибунах, ожидающие выступления своих кумиров - это не смысл?!!!!! Или смысл только в получении "бабла" с Владимира Николаевича?
Или американцы - полные дураки, ведь им тоже не было смысла? Просто они - ПРОФЕССИОНАЛЫ, в отличии от...
Насчет результатов - вы же выдергиваете без зазрения совести "седые" рекорды того же 2005 года и рассказываете, что это круть, так чего же сейчас не так?
То, что я поднимал и поднимаю, даже многим твоим сегодняшним коллегам не под силу. Спроси у Чупрынина, как он пытался повторить мой результат и что с этого получилось.
Лучше сам сиди у себя в мультиках, чище будет для других.
Изменено: Михаил - 04.06.2010 16:40:52