"Победа" клоунов Миши Дьяконова и С. Пугачевой
Награждение Михаила Дьяконова и Светланы Пугачевой
6 октября 2012 года мне удалось одержать победу на Открытом Чемпионате Литвы по фитнесу в городе Клайпеда (19-th WFF-WBBF "Lithuania Cup Open") в паре со Светланой Пугачевой и в личном первенстве!
Для меня большая честь одержать победу вместе со Светланой.
Светлана - одна из самых именитых фитнес-спортсменок мира, неоднократная абсолютная чемпионка мира и Европы.
Я горд быть знакомым со Светланой на протяжении многих лет. В конце прошлого года, обсуждая нюансы тренировочных методик и диетических рекомендаций Светлана спросила меня не хотел бы я вернуться на соревновательную сцену. Тогда я воспринял это как шутку и ответил, что только в паре с ней самой.
Кульминацией этих соревнований стала моя победа среди мужчин и в парах со Светланой Пугачевой, которая в свою очередь стала абсолютной чемпионкой среди женщин.
"Эта победа для меня много значит — ведь я не соревновался с 1998 года, когда я выиграл титул «Мистер Атлетика». Более того, после той победы и до 2007 года я вообще не тренировался!
В январе этого года по приглашению Александра Невского в качестве официального гостя я посетил международную церемонию «Золотой Глобус», которая состоялась в Беверли Хиллз (США). В ходе этой поездки мы с Александром посетили многие памятные для любителей бодибилдинга места в Лос-Анджелесе, где уже Александр высоко оценил мою физическую форму и предположил, что я мог бы победно вернуться в соревновательный спорт.
Затем, в конце сентября я посетил Клайпеду где попросил оценить мою форму президента федерации бодибилдинга, Всемирной федерации фитнеса, легендарного в среде культуристов Эдмундаса Даубараса.
Эдмундас высоко оценил результаты моих тренировок и посоветовал нам со Светланой выйти на подиум Открытого Чемпионата Литвы по фитнесу и культуризму.
В этой связи я обратился к Эдмундасу с просьбой временно заморозить мои полномочия в качестве вице президент Всемирной федерации WFF-WBBF, чтобы занимаемый пост не влиял на оценки судей."
ШУТКА ЮМОРА.... "Победа" Миши Дьяконова и С. Пугачевой
08.10.2012 02:30:56 |
|
|
25.10.2012 11:18:37
(шютка) |
|||
|
25.10.2012 11:23:07(ШЮТКА) принята...А если честно, я когда вчера писал комент после Дименого голосов не было... Написал свой комент и немного погодя завалился спать вырубив комп и инет... А сегодня такая вот картина выплыла . Думаю парни поймут без обид.. Курицын у меня реально вызывает отвращение все больше и больше... |
|
Написать сообщение
|
|
25.10.2012 22:42:47
а не хотел бы дьяконов показаться на чемпионате России в Казани...в категории фитнес?...ну или в категории бикини...Вот и посмотрим как он занимается и как он выступает...и как он будет выглядеть среди настоящих спортсменов. А так сидеть в закрытой федерации,не понятной какой,не понятно с какими критериями.Побеждать на непонятных и никем не признанных турнирах.Дьяконов-слабак!
Изменено: bobovich - 25.10.2012 22:55:59
мужики! хотите свою пипирку удлинить - пейти тестостерон! ))))
|
|||
Написать сообщение
|
|
25.10.2012 22:46:09
|
|||
|
25.10.2012 23:17:08
|
|||
|
26.10.2012 14:26:12
Новый вес лучше старых двух!
|
|
|
Со спортом навсегда!
|
|||
Написать сообщение
|
|
В четверг, 8 ноября белорусские спортсмены выезжают на Чемпионат Мира среди профессионалов по версии WFF-WBBF " Янтарный приз Олимпия" в Брусно Купеле, Словакия. Белорусскую делегация представляют неоднократная чемпионка Европы и Мира Валентина Козловская, неоднократный победитель турниров по бодибилдингу, абсолютный чемпион РБ 2012 г., обладатель Кубка РБ в абсолютной категории 2012 г. Сергей Костель и абсолютная чемпионка Европы среди юниоров, бронзовый призер Чемпионата Мира по модельному фитнесу Вероника Брилевская. |
|
|
07.11.2012 09:55:00http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/video_id/174598смотрим с 36:20 |
|
Написать сообщение
|
|
07.11.2012 10:45:36
Изменено: Гладков Александр - 07.11.2012 10:46:13
|
||||
|
||||