Александр Курицын - "НЕ-НЕ-НЕ"
Александр Курицын - "НЕ-НЕ-НЕ"
21.11.2010 18:41:14
|
|
|
|
Ответы
Александр, уж выставляй с параллельным переводом, не все свободно аглицкий понимают...
На всякого мудреца найдётся девять грамм свинца .
|
|
|
|
у меня с английским вообще хреноватенько, но в общих чертах там написано, что Курицын - фуфлогон!
Verba volant, scripta manent
|
|||
|
|
Ну как же - фото и видео, где он позирует есть. С этого же мероприятия. Ну только качество позирования - ниже плинтуса.
|
|
|
|
Настоящее имя Александра Невского Александр Курицын. Невский это псевдоним. Он никогда не участвовал ни в каких конкурсах бодибилдинга, ни в России, ни за пределами России. Вы не найдете каких-либо записи о нем в любой федерации бодибилдинга. Нет ни одной фотографии, где Александр позирует на подиуме. Все русские знают его как лжеца. Он не тот, кто поддерживает бодибилдинг в пост- Советской России. На своем сайте он рекомендует, есть колбасу с хлебом (мы называем это BUTERBROT на русском языке) для мышечной массы. Как вам это? Тем не менее он преуспевает в съемках низкиобюджетных фильмов в США (как он находит спонсоров - это настоящая загадка). |
|||
|
|
Санчо, мне кажется ты не даешь себе труда просто хотя бы читать, что пишут другие. Ты типа свою позицию сформулировал и все. Чего тогда дискутировать? Ты считаешь, что хорошо быть лжецом, самозванцем и авантюристом? То есть если кто-то будет, например, выдавать себя за Героя России - он типа тоже молодец, по твоей логике? Может, он с детства об этом мечтал? Совершенно беспринципна нынешняя молодежь... |
|||||||
|
|
Респект, Олег
На всякого мудреца найдётся девять грамм свинца .
|
|||
|
|
Я думаю, Санчо написал о том, что да - Курицын никакой не спорсмен и все эти его титулы - фигня и бред. НО чувак поднялся снизу, теперь имеет бабки и определенный успех и срать хотел на всех...
Он в шоу-бизнесе, а у них там кто не пи..дит? Все пи..дят про себе и про всех... Это не значит, что он Курицын молодец...
Изменено: Nord - 26.11.2010 18:45:31
Jedem das seine
|
|
|
|
[QUOTE]Ozzy пишет:
Санчо, мне кажется ты не даешь себе труда просто хотя бы читать, что пишут другие. Ты типа свою позицию сформулировал и все. Чего тогда дискутировать? Олег +1 Чуть выше я об этом же писал, что разговора не получается |
|
|
|
за присвоение медали,как и любой другой должности это уже статья.совсем другое дело присвоение звания какого то "атлета" по версии каких то соревнований,которые у нас в России и не катируются даже,некоторые далекие люди от бодибилдинга и сейчас при всей разжованости ситуации не понимают в чем обман то,где он лжец и т.д.,и как всегда это бывает у нас,месяца три эту новость помусолят да забудут,т.к. это шоубизнес,а вот к Саше Курицыну приклеится звание человека который учавствовал на соревнования по ББ и победил,а в каком городе,когда,кто оценивал и т.д. и т.п. будит не важно,общественность будит его воспринимать таковым,ну как сейчас человеком "не употребляющим" стероиды. И вовсе я не заступаюсь за него и не выражаю свою симпатию за то что это всего лишь пиар ход(он же преподнес давным давно себя спортсменом-преподнес,а теперь продолжает гнуть свою политику,спортсмены же завоевывают медали да кубки,ну вот,он так и подумал,что уже пора ).А вот как человек считаю что он молоток,такую тему закрутил что на каждом шагу о нем ,да и в жизни добивается чего хочет. (и не он один такой,натянувший сам себе корону и присвоивший звание,есть еще и лечитель Гена Малахов+,звезда в шоке Сергей Зверев и т.д. их много,люди на этом хлеб делают). да,чуть не забыл,как выше кто то сказал,наши спортсмены не умеют себя преподносить/продавать СМИ и вести качественную пиар компанию,а пока у нас этого нэма,то приглашать на утренники вести фитнесс будут других,более проворных и умелых |
|||
|
|
Прикольно...
Значит Лже-афганец Андрей Смирнов (Калининград) - тоже молодец? http://www.klops.ru/news/12737.html?p=48884 http://gazeta.aif.ru/_/online/kaliningrad/637/01_01 Да и вообще лжец - это просто стиль жизни и все классно
Если орёл – я выиграл, если решка – ты проиграл!
|
||||
|
|
|||