5lb.ru - Спортивное питание
АКТИФОРМУЛА - новинки спортивного питания
Спортивное питание MSN и команда MSN.

Александр Курицын - "НЕ-НЕ-НЕ"

RSS

На страницу: Начало | « | 3 4 5 6 7 | » | Конец
Ответы
Александр, уж выставляй с параллельным переводом, не все свободно аглицкий понимают...
На всякого мудреца найдётся девять грамм свинца .
Цитата
ХАС пишет:
Александр, уж выставляй с параллельным переводом, не все свободно аглицкий понимают...

у меня с английским вообще хреноватенько, но в общих чертах там написано, что Курицын - фуфлогон! smile:lol:
Verba volant, scripta manent
Ну как же - фото и видео, где он позирует есть. С этого же мероприятия. Ну только качество позирования - ниже плинтуса.
Цитата
ХАС пишет:

Настоящее имя Александра Невского Александр Курицын. Невский это псевдоним.
Он никогда не участвовал ни в каких конкурсах бодибилдинга, ни в России, ни за пределами
России.
Вы не найдете каких-либо записи о нем в любой федерации бодибилдинга.
Нет ни одной фотографии, где Александр позирует на подиуме.
Все русские знают его как лжеца. Он не тот, кто поддерживает бодибилдинг в пост-
Советской России.
На своем сайте он рекомендует, есть колбасу с хлебом (мы называем это BUTERBROT на русском языке) для мышечной массы. Как вам это?
Тем не менее он преуспевает в съемках низкиобюджетных фильмов в США (как он находит
спонсоров - это настоящая загадка).
Цитата
Volk_R пишет:
Цитата
ХАС пишет:

Цитата
человек состоялся и реализовал свою цель,так что собственно обсуждать тут...

Мдя, Санчо, ты ещё скажи: Победителей не судят

Хас,к черту этот конкурс,и так понятно что он больше смееется.Покопался по интернету,у большинства чуть ли не судороги от его фамилии и какой он самозванец,на валидоле все сидят и разоблачительные статьи с роликами штампуют как на заводе.Ты лучше скажи,чем он не состоялся?обычный парень,у которого в юношестве был кумир Арнольд выбился какими то способами и снялся с ним,тут не важно за 20 баксов или за 25(мне кажется для него это роли не играло),некоторым и этого не светит и не светило+еще и за бугром,просто он осуществил свою мечту,и все.Насчет фильмов,ну не всем же быть изветными и бюджет ниипенный ковать,у нас в стране таких съёмщиков как Курицын достаточно,ничего удивительного.Опять же,он медийное лицо и нормально делает свою работу,какими способами он добивается чего либо,это уже другое,но за счет этого поднимает себе неплохие рейтинги(и не он один такой),вон видишь его фитнес зарядку пригласили делать на нтв,отсюда хочется задать вопрос-а где же наши спортсмены которые достойны по праву занимать Александра место?почему их не приглашают?они ведь ни чем не хуже...Видимо не достаточно они умеют что либо делать помимо спортивных успехов,поэтому мы их и не видим по Тв,а кого и видим,то это единицы.

Он создал себе репутацию человека не употребляющего запретные препы,общественность его и воспринимает как обычного здорового человека и слушает как не парадоксально,то что он че то употреблял это могут сказать люди знающие и имеющие опыт,а таковых у нас не слушают как полагается ибо они всегда говорят не правду и сами химики,и вообще их предположения безосновательны,т.к. никакой порочащей инфы о Невском и стероидах нет.Вообще чел молоток,такую тему вокруг себя навел,некоторым кишка тонка.ИМХО на этом все.

Санчо, мне кажется ты не даешь себе труда просто хотя бы читать, что пишут другие. Ты типа свою позицию сформулировал и все. Чего тогда дискутировать? Ты считаешь, что хорошо быть лжецом, самозванцем и авантюристом? То есть если кто-то будет, например, выдавать себя за Героя России - он типа тоже молодец, по твоей логике? Может, он с детства об этом мечтал? smile:evil: Совершенно беспринципна нынешняя молодежь...
Цитата
Ozzy пишет:

Цитата

ХАС пишет:
Настоящее имя Александра Невского Александр Курицын. Невский это псевдоним.
Он никогда не участвовал ни в каких конкурсах бодибилдинга, ни в России, ни за пределами
России.
Вы не найдете каких-либо записи о нем в любой федерации бодибилдинга.
Нет ни одной фотографии, где Александр позирует на подиуме.
Все русские знают его как лжеца. Он не тот, кто поддерживает бодибилдинг в пост-
Советской России.
На своем сайте он рекомендует, есть колбасу с хлебом (мы называем это BUTERBROT на русском языке) для мышечной массы. Как вам это?
Тем не менее он преуспевает в съемках низкиобюджетных фильмов в США (как он находит
спонсоров - это настоящая загадка).

Респект, Олег smile:!!:
На всякого мудреца найдётся девять грамм свинца .
Я думаю, Санчо написал о том, что да - Курицын никакой не спорсмен и все эти его титулы - фигня и бред. НО чувак поднялся снизу, теперь имеет бабки и определенный успех и срать хотел на всех...
Он в шоу-бизнесе, а у них там кто не пи..дит? Все пи..дят про себе и про всех...
Это не значит, что он Курицын молодец...
Изменено: Nord - 26.11.2010 18:45:31
Jedem das seine
[QUOTE]Ozzy пишет:
Санчо, мне кажется ты не даешь себе труда просто хотя бы читать, что пишут другие. Ты типа свою позицию сформулировал и все. Чего тогда дискутировать?

Олег +1

Чуть выше я об этом же писал, что разговора не получается smile:)
Цитата
Ozzy пишет:
Санчо, мне кажется ты не даешь себе труда просто хотя бы читать, что пишут другие. Ты типа свою позицию сформулировал и все. Чего тогда дискутировать? Ты считаешь, что хорошо быть лжецом, самозванцем и авантюристом? То есть если кто-то будет, например, выдавать себя за Героя России - он типа тоже молодец, по твоей логике? Может, он с детства об этом мечтал?Совершенно беспринципна нынешняя молодежь...

за присвоение медали,как и любой другой должности это уже статья.совсем другое дело присвоение звания какого то "атлета" по версии каких то соревнований,которые у нас в России и не катируются даже,некоторые далекие люди от бодибилдинга и сейчас при всей разжованости ситуации не понимают в чем обман то,где он лжец и т.д.,и как всегда это бывает у нас,месяца три эту новость помусолят да забудут,т.к. это шоубизнес,а вот к Саше Курицыну приклеится звание человека который учавствовал на соревнования по ББ и победил,а в каком городе,когда,кто оценивал и т.д. и т.п. будит не важно,общественность будит его воспринимать таковым,ну как сейчас человеком "не употребляющим" стероиды. smile;) И вовсе я не заступаюсь за него и не выражаю свою симпатию за то что это всего лишь пиар ход(он же преподнес давным давно себя спортсменом-преподнес,а теперь продолжает гнуть свою политику,спортсмены же завоевывают медали да кубки,ну вот,он так и подумал,что уже пора ).А вот как человек считаю что он молоток,такую тему закрутил что на каждом шагу о нем smile:!!: ,да и в жизни добивается чего хочет.
(и не он один такой,натянувший сам себе корону и присвоивший звание,есть еще и лечитель Гена Малахов+,звезда в шоке Сергей Зверев и т.д. их много,люди на этом хлеб делают).

да,чуть не забыл,как выше кто то сказал,наши спортсмены не умеют себя преподносить/продавать СМИ и вести качественную пиар компанию,а пока у нас этого нэма,то приглашать на утренники вести фитнесс будут других,более проворных и умелых smile;)
Прикольно...
Значит Лже-афганец Андрей Смирнов (Калининград) - тоже молодец?
http://www.klops.ru/news/12737.html?p=48884
http://gazeta.aif.ru/_/online/kaliningrad/637/01_01
Да и вообще лжец - это просто стиль жизни и все классно smile:appl:
Если орёл – я выиграл, если решка – ты проиграл!
На страницу: Начало | « | 3 4 5 6 7 | » | Конец

© Журнал «Железный Мир» 2002-2010  
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ООО «Мегабилд».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ООО «Мегабилд».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.
e-mail:  телефон: +7(495)508-1758