Александр Курицын - "НЕ-НЕ-НЕ"
Александр Курицын - "НЕ-НЕ-НЕ"
21.11.2010 18:41:14
|
|
|
|
Ответы
Говорит и Показывает Авторадио!!!!
http://www.avtoradio.ru/?an=ar_vidpop&uid=141665 Александр Курицын & Мурзилки Int. – пародия «Мужичок с гармошкой» (Н. Королева)
Если орёл – я выиграл, если решка – ты проиграл!
|
|
|
|
Олег Сулькин:Александр Невский снимает фильм «Мистер Вселенная»
О.Сулькин: Кто режиссер фильма «Мистер Вселенная» и когда он выйдет на экраны? А.Н.: Снимает фильм Артур Аллан Сейделман, обладатель премии «Эмми» и создатель культового фильма «Геркулес в Нью-Йорке». Я продюсирую его вместе с кинокомпанией Hollywood Strom при участии концерна Magic Crystal. Мировая премьера запланирована на первую половину 2011 года.
Изменено: Александр Тимошенко - 27.11.2010 16:26:54
|
|
|
|
Еще выдержки из статьи(Ссылка выше)...
....А.Н.: Ты имеешь в виду мой возраст? Да, 17 июля мне исполнилось 39 лет. В тот день я находился на волшебном гавайском острове Мауи. Мне как будто кто-то в ухо нашептал, что делать дальше. Я понял, что должен обязательно выступить. Я начал заниматься бодибилдингом в 1986 году. Благодаря этому, стал известен в 90-е годы в России, где активно пропагандировал и пропагандирую этот вид спорта..." Когда я прочитал про волшебный гавайский остров, я понял, как пришло ему решение выступить. Я конечно подозревал, что наркотики это вредно, но чтобы на столько)))) Вот еще отжиг "...Так вот, за невероятно короткий срок в три с половиной месяца мне нужно было восстановить мышечную массу и ее «отсушить»....." ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!Гигант мысли))))) |
|
|
|
вспомнит.. или вспомнить... ВСЁ
|
|
|
|
Кхм,как же он там победил,с такими то ногами?Да и верх...
|
|
|
|
Бедный Шварц......
На всякого мудреца найдётся девять грамм свинца .
|
|||
|
|
|
|
|
|
Изменено: Woldemar - 28.11.2010 16:25:55
|
|||
|
|
жЭЭЭЭЭЭЭЭЭссссссссь |
|||
|
|
Дайте смайл с баяном))))))))
Задать вопросы лично мне можно здесь
Интернет — магазин «Железный мир» в Украине |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0)