Сколько нужно делать подходов и повторений.
Сколько нужно делать подходов и повторений. Обучающее видео.
Автор:
Сергей Сивец - эксперт в области физической культуры и спорта.
Сайт автора:
http://www.athleticblog.ru/
Авторские права:
Вы имеете полное право копировать, тиражировать и распространять эти материалы с указанием автора и его сайта.
Сколько нужно делать подходов и повторений.
|
|
|
Сереж, молодец! Конечно можно внести много уточнений и дополнений, но для новичка информация вполне исчерпывающая. Все просто и понятно. |
|
|
02.01.2012 02:24:23
Про спортивные достижения : "Занимаясь пауэрлифтингом (силовое троеборье) я выполнил норматив КМС (кандидат в мастера спорта) и помог многим своим товарищам пройти путь от новичка до уровня КМС." Не маловато ли уровня КМС для эксперта? Ну и собственно его форма на видео не впечатляет....Очередной гуру? |
|||
|
|
|||
|
100% Человек, который учит, как накачать мышцы, должен эти самые мышцы иметь.
На всякого мудреца найдётся девять грамм свинца .
|
|||
|
02.01.2012 13:43:16
Изменено: no limits - 02.01.2012 13:46:00
|
|||
|
|
|||
|
Дим, если ты опубликуешь какую-либо методику тренинга, то её намного охотнее будут брать и применять, ибо глядя на твою форму, возникнет ГОРАЗДО меньше сомнений в её "рабочести", а тут - увы... Человек говорит: "А сейчас я покажу вам, как накачать плечи" и начинает показывать упражнения (в принципе правильные упражнения), но новичок посмотрит - а где-ж плечи-то? А правильно-ли то, что он тут нам "впаривает"? Вот я о чём
На всякого мудреца найдётся девять грамм свинца .
|
|
|
|
|||
Написать сообщение
|
|
Цитата - "Дим, если ты опубликуешь какую-либо методику тренинга, то её намного охотнее будут брать и применять, ибо глядя на твою форму, возникнет ГОРАЗДО меньше сомнений в её "рабочести". |
||||
|
||||