Английские анекдоты
Роскошно одетый молодой человек в красном пиджаке на краю поля спрашивает крестьянина:
- Сэр, разрешите пройти к вокзалу через ваше поле. Я опаздываю на поезд, отходящий в 6:45.
- Пожалуйста! Кроме того, если вас увидит мой бык, то вы можете успеть на поезд, который oтправляется в 6:15.
- Господа, - хвастается лорд своим приятелям по клубу, - за одну ночь я наставил рога трем джентльменам сразу!
- Как это может быть?
- Я провел ночь с собственной женой.
Камердинер докладывает лорду:
- Милорд, ваша супруга сбежала с вашим водителем.
- Вот видите, Джон, я был прав, когда подозревал, что у этого шофера неважное зрение!
Самый короткий английский анекдот: "Проходит ирландец мимо бара..."
Английский бизнесмен получил письмо от коллеги. Письмо гласило:
"Дорогой сэр, поскольку моя секретарша - дама, я не могу продиктовать ей то, что о вас думаю. Более того, поскольку я - джентльмен, я не имею права даже думать о вас так. Но так как вы ни то, ни другое, я надеюсь, вы поймете меня правильно."
Рецепт "Говядина по-английски":
Возьмите большой кусок говядины и уйдите не прощаясь.
Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное:
- Рееvо уеst' ?
Из окошка:
- Мужик, ё@ твою мать, читать не умеешь? Видишь, написано, НЕТ!!!
Англичанин снова листает:
- Vоt bliаd' !
Роскошно одетый молодой человек в красном пиджаке на краю поля спрашивает крестьянина:
- Сэр, разрешите пройти к вокзалу через ваше поле. Я опаздываю на поезд, отходящий в 6:45.
- Пожалуйста! Кроме того, если вас увидит мой бык, то вы можете успеть на поезд, который oтправляется в 6:15.
- Господа, - хвастается лорд своим приятелям по клубу, - за одну ночь я наставил рога трем джентльменам сразу!
- Как это может быть?
- Я провел ночь с собственной женой.
Камердинер докладывает лорду:
- Милорд, ваша супруга сбежала с вашим водителем.
- Вот видите, Джон, я был прав, когда подозревал, что у этого шофера неважное зрение!
Самый короткий английский анекдот: "Проходит ирландец мимо бара..."
Английский бизнесмен получил письмо от коллеги. Письмо гласило:
"Дорогой сэр, поскольку моя секретарша - дама, я не могу продиктовать ей то, что о вас думаю. Более того, поскольку я - джентльмен, я не имею права даже думать о вас так. Но так как вы ни то, ни другое, я надеюсь, вы поймете меня правильно."
Рецепт "Говядина по-английски":
Возьмите большой кусок говядины и уйдите не прощаясь.
Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное:
- Рееvо уеst' ?
Из окошка:
- Мужик, ё@ твою мать, читать не умеешь? Видишь, написано, НЕТ!!!
Англичанин снова листает:
- Vоt bliаd' !
О спорт! Ты - дар богов Олимпа! Ты плоть и душу делаешь сильней, Оттачивая формы в поединках, Борясь с всесилием страстей!"