"Бикини" в лицах. Виктория Молодикова-Хурдоян

Сегодня в гостях у «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА» одна из самых перспективных на юге России конкурсанток в номинации фитнес-бикини – Виктория Молодикова-Хурдоян. Виктория любезно согласилась найти для нас время в своем сверхплотном графике и ответить на вопросы редакции.

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Вика, а давай начнем разговор с того, что ты сейчас признаешься нам: ты натуральная блондинка?
Виктория Молодикова-Хурдоян: Мой природный цвет волос – русый, так что можешь смело считать меня блондой, если хочешь.

Ж. М.: Тогда позволь сразу задать тебе довольно личный вопрос: насколько конгруэнтен твой личный метафизический эгрегор? Что значит для тебя неделимость апейрона и почему? Отвечай, не думая!
В. М.-Х.: Э-э-э…

Ж. М.: Шутка! Извини, не удержался – это у меня рефлекс срабатывает, когда вижу блондинок, ничего не могу с собой поделать! Ты не обиделась? Правда? Ну и хорошо, тогда давай продолжим разговор! Практикуемая тобой спортивная дисциплина фитнес-бикини развивается сейчас с турбоускорением, и количество выступающих растет с геометрической прогрессией. Их категории уже столь многочисленны, что регламент соревнований приходится печатать мелким шрифтом, а ветер от хлопанья наращенных ресниц сдувает листки протоколов с судейских столов. Каким ветром тебя занесло в эти ряды, Вика?
В. М.-Х.: Три года назад я купила себе первый абонемент в фитнес-клуб, в котором сперва открыла для себя групповые тренировки, через полгода переместилась в тренажерный зал, составив компанию своему будущему мужу, почувствовала тяжесть «железа» в руках – и понеслось! Начала робко мечтать когда-нибудь, через несколько лет, оказаться на сцене, но жизнь внесла счастливую коррективу и подарила мне участие в первом эпизоде проекта Rostov Bikini project, где девочек доводят до формата фитнес-бикини с нуля и «под ключ». Так что подготовка заняла всего семь месяцев!

Ж. М.: Ну а когда время выбрало тебя и после полугодового обучения забросило на передовую сценического фронта, с едва прикрытым тылом, одну против огромного зрительного зала, ты испугалась?
В. М.-Х.: Я, судя по всему, не из пугливых, так что ответ отрицательный – не испугалась. В рамках проекта у меня уже была возможность попробовать сцену на конкурсах «бикини» среди фитнес-клубов города, и к календарным соревнованиям я подошла уже подготовленная в этом отношении. А тем более подумайте сами: еще каких-нибудь полвека, и уже нечего будет показывать, надо ловить момент! Так что с раскованностью в презентации у меня все обстоит благополучно.

Ж. М.: Расскажи нашим читателям, доводилось ли тебе осознанно совершать нехорошие поступки?
В. М.-Х.: Рассказать? Изволь. Как-то раз я решила опровергнуть пословицу «на чужом несчастье счастья не построишь» и сделала чужого мужа своим собственным. Вот такая я коварная!

Ж. М.: Ты сгоришь за это в аду! Кстати, о семье: твои папа и мама поддерживают тебя в твоем физкультурном порыве? Кричат на соревнованиях «Молодикова – лучшая!» громче остальных зрителей?
В. М.-Х.: К сожалению, я практически не знакома с этими почтенными людьми и, соответственно, сомневаюсь в их принадлежности к числу моих болельщиков. Меня воспитывала моя бабушка, так уж вышло. В свои отнюдь не юные годы она очень энергичный и целеустремленный человек: у нее свой бизнес, она водит машину, и именно она привила мне мои жизненные ценности. Бабуля, я тебя люблю, ты – лучшая!

Ж. М.: Очень трогательно. Ну а этот качок, который сверлит меня глазами все время нашего общения, судя по всему, и есть твой почтенный супруг? Как он относится к твоему хобби?
В. М.-Х.: Да, это мой любимый муж Сергей, моя главная опора и поддержка в этой жизни. Когда я готовлюсь к соревнованиям, он тащит на себе весь семейный бизнес, давая мне возможность тренироваться столько, сколько требуется, мужественно терпит мои капризы, когда я на диете, с пониманием относится к моей возросшей популярности, и вообще, он – моя самая лучшая группа поддержки!

Ж. М.: Святой, святой человек! Ну а все эти твои безумные мучения как-нибудь окупаются? Помимо морального удовлетворения, ты поимела какой-либо профит от физкультуры?
В. М.-Х.: А вот и да! Мало того что я сейчас гораздо ближе к фигуре своей мечты, чем была год назад, сегодня меня уже вполне можно назвать фитнес-моделью и не погрешить против истины. Позавчера я снялась в рекламе сети спортивных магазинов – основного спонсора ближайшего регионального турнира – и получила свой первый гонорар!

Ж. М.: О, поздравляю! А еще говорят, что на фитнесе в России невозможно заработать! Скажи мне, живое опровержение этого тезиса, где именно мы сможем увидеть твои очаровательные Musculus Gluteus в неумолимо приближающемся осеннем сезоне?
В. М.-Х.: Я открываю сезон уже в сентябре, приняв участие в областных конкурсах «бикини». Там хорошенько разомнусь и сыграю основной аккорд в октябре: «область», «Россия», Гран-при «Пауэр-хаус Про».

Ж. М.: Красивые планы! Желаю, чтобы ты реализовала их как можно более успешно! Что бы ты пожелала девушкам, которые уже не мыслят жизни без выступлений по фитнес-бикини, но пока еще не знают, как приступить к этому деликатному делу?
В. М.-Х.: Ха-ха-ха! Знаешь анекдот, ну, про невезучего, который хотел выиграть в лотерею? Вот не выигрывал он никак, не выигрывал и в итоге взмолился: «Господи, ну пошли мне хоть один выигрыш, ну сколько можно меня терзать?». И тут с небес голос: «Бай богу шанс, купи лотерейный билет!». Пусть девочки придут для начала в зал, найдут грамотного наставника, умеющего подготовить для этой номинации, да не аутсайдеров, а чемпионок и призерок. И если очень-очень хотеть, возможности придут сами, вот увидите!

Ж. М.: Спасибо, Вика, и до новой встречи! Еще раз успеха в сезоне!
В. М.-Х.: Спасибо, что пригласили! До встречи!