Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

ЖУРНАЛ «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» № 04/2016

ЖУРНАЛ «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» № 04/2016
Новая полезная и эксклюзивная информация о «железном» спорте – в свежем номере лучшего в России журнала о бодибилдинге и фитнесе! Традиционно читателей ждут увлекательные встречи с героями «железного» спорта. Итак, четвертый в 2016-м номер «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА» с фитнес-парой №1 Андреем и Ариной Скоромными на обложке!

Открывает номер эксклюзивное интервью Андрея и Арины Скоромных. В беседе с главным редактором журнала Николаем Колтаковым фитнес-пара №1 рассказывает об успехах в спорте и бизнесе, секретах своей популярности и своем отношении к нападкам хейтеров, а также о том, что такое семейное счастье. Подробности – в свежем номере. Не пропустите! Это интересно!

Следите за новостями не только российского, но и мирового бодибилдинга? В свежем номере журнала вас ждет увлекательный и подробный обзор «Арнольд Классик» в Колумбусе. Достоверные факты, компетентные мнения и, конечно же, подробный фотоотчет! Двадцать шестая страница – «Арнольд Классик» – турнир новых героев!

Бодибилдинг как образ жизни! Алексей Тронов, один из наиболее успешных российских культуристов в категории +100, рассказал «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» о том, как он пришел в бодибилдинг и к каким вершинам «железного» спорта продолжает стремиться. Читайте в свежем номере: Алексей Тронов – мальчишка должен быть сильным!

Кроме того, в разделе «Бодибилдинг»: Светлана Ерегина – спорт на высоте! Ефим Шифрин – 60 лет! Алексей Клакоцкий – идти вперед и добиваться целей! Светлана Шестерикова: «Я заразилась фитнесом и до сих пор им живу». А также Роман Курцын: популярный российский актер выступит в номинации «менс физик»? Кирилл Александрович Дубков – о спокойствии и уверенности в поставленной цели.

Масса актуальной и достоверной информации ждет наших читателей в нашем традиционном разделе «Методика». О секретах своей подготовки читателям расскажет Денис Башкатов. Кирилл Худаев поделится информацией о том, как пройти дорогу в супертяжи. Безусловно, полезной как для новичков, так и для опытных атлетов будет статья «7 актуальных вопросов Александру Вишневскому», а также «5 шагов к сцене: советы чемпионки России в фитнес-бикини Веры Александровой».

Следить за техникой и не гнаться за весом советует читателям Максим Будников. В свою очередь, в рубрике «Советы бывалых» наши эксперты рассуждают о методике частичных повторений и вариантах их применения в бодибилдинге, тренировках груди при травме, а также научной обоснованности супертренинга Майка Ментцера.

Прекрасную половину наших читателей в канун пляжного сезона несомненно заинтересует мотивационная колонка Саши Браун – «Хочу весить 55 килограммов. Цель или приговор для срыва?» А также «Приседания для женщин» – опыт лучших бикинисток России.

Протеиновые батончики, бодибилдинг и молочные продукты, протеин для набора массы, Джинтропин – остерегайтесь подделки, а также инсулиноподобный фактор роста – побочные эффекты! В разделе «Диетология, спортивное питание и фармакология» читателя ждет тщательно проверенная и 100 % качественная информация.

Мышечные волокна – в чем несовершенство современной классификации? А также сила в красоте или красота в силе. Вы хотите, чтобы спорт шел исключительно на пользу вашему здоровью? Вам помогут авторы наших разделов: «Спорт и наука», «Здоровье», «Спортивная медицина».

Кроме того, легкая атлетика – подготовка в условиях жесточайшего допинг-контроля. Кроссфит – Екатерина Ильина: как добиться успеха. Болгарские приседания – методика выполнения. А также ММА – никакой жалости, все знают, зачем выходят на ринг. Все это и не только уже в свежем номере!

Итак, четвертый в 2016-м «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» с Андреем и Ариной Скоромными на обложке! Спрашивайте в магазинах и фитнес-клубах вашего города! 208 страниц информации «железного» качества уже в продаже! 



СОДЕРЖАНИЕ
Слово главного редактора

БОДИБИЛДИНГ
Андрей и Арина Скоромные – фитнес-пара №1
«Арнольд Классик». Турнир новых героев
Алексей Тронов: «Мальчишка должен быть сильным»
Светлана Ерегина: «Спорт на высоте»
Ефим Шифрин. 60!
Милена Молнар: «Никогда не сдавайся!»
Алексей Клакоцкий: «Идти вперед и добиваться своих целей»
Светлана Шестерикова: «Я "заразилась" фитнесом и с тех пор живу им!»
Кирилл Александрович Дубков: «Важно спокойствие и уверенность в том, что я научусь и достигну своей заветной цели»

Роман Курцын. Популярный российский актер выступит в номинации «менс физик»?

МЕТОДИКА
Денис Башкатов. Секреты подготовки
Дорога в супертяжи. Интервью с Кириллом Худаевым
7 актуальных вопросов Александру Вишневскому
Максим Будников: «Следить за техникой и не гнаться за весом»
Мотивационная колонка Саши Браун. Хочу весить 55 кг. Цель или приговор для срыва?
Приседания для женщин
5 шагов к сцене. Советы чемпионки России в фитнес-бикини Веры Александровой
Пояс в силовых тренировках
Советы бывалых. Частичные повторения и варианты их применения в бодибилдинге
Тренируем грудь при травме
«Супертренинг» Майка Ментцера действительно научно обоснован?

ИСТОРИЯ
Александр Засс. Часть 1

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА
Подготовка легкоатлетов в условиях жесточайшего допинг-контроля

ДИЕТОЛОГИЯ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ И ФАРМАКОЛОГИЯ
Протеиновые батончики
Бодибилдинг и молочные продукты
Протеин для набора массы
Джинтропин: остерегайтесь подделки! Часть 2
Вегетарианство в спорте. Часть 3
Инсулиноподобный фактор роста – 1. Часть 5. Побочные эффекты

СПОРТ И НАУКА
Мышечные волокна. Несовершенство современной классификации
Основы силовой тренировки. Часть 3. Энергообеспечение мышечной клетки (продолжение)

СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА
Сила – в красоте или красота – в силе?

ЗДОРОВЬЕ
Дыхание и скорость восстановления. Часть 1

КРОССФИТ
Болгарские приседания
Екатерина Ильина. Как добиться успеха в кроссфите

ЕДИНОБОРСТВА
Николай Алексахин: «В ММА никто никого жалеть не будет, все понимают, зачем они выходят на ринг или в клетку»

ГИРЕВОЙ СПОРТ
Функциональные тренировки с гирей

СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ