Актёр Пётр Красилов пополнил ряды зараженных COVID-19

Петру Красилову 42 года, он успел сыграть множество ролей в различных фильмах и сериалах, многие его помнят по «Бедной Насте» или по «Не родись красивой». Пятого мая актёр почувствовал недомогание, поэтому пришлось вызвать скорую. Его обследовали, и сданные тесты показали наличие коронавируса.

Однако, по словам врачей, беспокоиться не стоит, поскольку у Красилова болезнь протекает в лёгкой форме, поэтому, через некоторое время после назначенного лечения актёр поправится.

Медики после тщательного обследования даже разрешили ему остаться лечиться дома. А поскольку пока ещё действует режим нерабочих дней, то и на службу\работу ему ходить не надо (он служит в молодёжном театре).

В прошлом году Красилову было присвоено звание Заслуженного артиста РФ, на его счету участие в десятках фильмов и сериалах. Кстати, его коллега, Татьяна Васильева, тоже осталась лечиться дома, у неё тоже лёгкая форма. Кроме того, клиники в Москве переполнены, и не стоит нагружать их ещё больше, когда есть возможность и показания к домашнему лечению.

Рейтинг
( Пока оценок нет )