Что такое частный дом престарелых?

Что такое частный дом престарелых?

частный дом престарелых в санкт петербурге domroditelya.ru

Дом престарелых у всех жителей России ассоциируется с отвратительными обшарпанными стенами, невкусной едой (манная каша с комочками и котлеты из хлеба), пожелтевшими от старости санузлами и несчастными, всеми покинутыми стариками. Но реальность меняется и сегодня интернаты для пожилых – это нечто абсолютно другое. Речь идет не о государственных заведениях, попасть в которые можно только простояв в очереди несколько лет, а о частных пансионатах, в которых пожилым людям предоставляется сервис в соответствии с европейскими стандартами. Многие отмахиваются от подобных вариантов, считая их неоправданно дорогостоящими. Но на самом деле проживание в частных домах престарелых выходит в четыре раза дешевле, чем наем профессиональной сиделки.

Частный дом престарелых в Санкт Петербурге, расположенный в поселке Токсово – это полноценное комфортабельное заведение, которое работает уже несколько лет в сфере обслуживания пожилого населения. Несмотря на то, что интернат не имеет никакого отношения к государственной системе, расценки на размещение стариков тут начинаются от 600 рублей за сутки. Это весьма демократичный, а главное качественный вариант для обеспечения любимым родителям, бабушкам и дедушкам достойной старости, которую они заслужили.

Пансионат в Токсово для длительного или кратковременного пребывания

частный дом престарелых в санкт петербурге domroditelya.ru

Частный пансионат для пожилых, расположенный в Токсово, не только обеспечивает своим постояльцам полноценный и качественный уход, но также организовывает для стариков интересное и насыщенное времяпрепровождение:

  • концерты и творческие вечера;
  • чтение книг и проведение времени за настольными играми;
  • танцевальные программы;
  • пешие прогулки на свежем воздухе по живописной природе.

Помимо этого, в частном пансионате подбирается очень хороший контингент постояльцев. Все старики примерно в одном возрастном диапазоне, что дает возможность знакомиться, прекрасно проводить время, общаться, гулять и даже влюбляться. Ни одна сиделка не даст своему подопечному такие возможности качественного досуга. Да, она постирает белье, приготовит и уберет квартиру, но пожилой человек все же будет чувствовать себя одиноко, ему будет скучно и пропадет интерес к жизни. Именно поэтому выбор очевиден. Тем более что частный пансионат в Токсово с удовольствием принимает стариков как на постоянное, так и на временное проживание.

Рейтинг
( Пока оценок нет )