Илон Маск стал отцом в шестой раз и показал фото сына

Илон Маск два последних года состоит в близких отношениях с певицей Клэр Буше, которая выступает под своим сценическим псевдонимом Граймс. Певица на своей странице в одной из социальных сетей после новогодних праздников опубликовала фотографию, на которой она изображена в «интересном положении». Поклонники Граймс тут же начали задавать вопросы касательно её беременности, на которые ответил уже Илон Маск, подтвердив, что пара ждёт появления малыша.

Буквально вчера 48-летний предприниматель, изобретатель и инженер Илон Маск на своей странице в его любимой социальной сети Твиттер разместил пост, в котором сообщил, что у него родился сын, а также написал, что и мама, и малыш чувствуют себя прекрасно.

Тут же Илон начал принимать поздравления, а также активно отвечать на вопросы своих подписчиков. Кроме того, Маск выполнил просьбу показать своего сына и разместить фото, на котором он держит на руках малыша. Примечательно, что Илон успел обработать фото в редакторе и нанести на личико малыша несколько забавных тату, а также подрисовав ему длинные реснички. Причём фотография мгновенно взорвала интернет.

Не смог Маск удержаться и от очередной шутки, написав, что уже придумал имя для своего новорождённого сына и звучит оно, как-то так «X Æ A-12 Маск».

Напомним, что этот малыш — шестой по счёту ребёнок Илона Маска, пять старших детей у него появились в первом браке с Жюстин Уилсон. Все дети были рождены в период с 2000 по 2008 год, до того момента, как их родители официально расторгли свои отношения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )