На Кубани горожане возмущены туристками в бикини

После того, как в России начали снимать ограничения на передвижение, люди стали выезжать на отдых. А поскольку границы зарубежных курортов ещё закрыты, то турпоток направился по внутренним курортам, в частности, на Кубань.

Разумеется, курортники ведут себя именно так, как всегда вели себя на отдыхе, они разгуливают везде в купальниках. Это очень возмутило жителей курортных городков. Фотографии расхаживающих в бикини женщин по городу начали выкладывать в соцсетях.

Россиянки разгуливают по всем общественным местам в одних купальниках, верхней одежды на них нет. В таком виде они ходят в кафе, по центральным площадям. Комментарии под такими фотографиями весьма гневные, люди критикуют приезжих за неуважительное отношение к окружающим, а также к себе.

Они сетуют на то, что сами же они по Москве не фланируют в купальниках, это проявление невоспитанности. Горожане возмущаются тем, что все курортники привыкли к Майами, но это не зарубежный курорт, и вести себя следует подобающе. Критикующие призвали владельцев кафе и ресторанов не обслуживать раздетых клиентов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )