Путин не видел интимный ролик Дзюбы, но дал спортсмену совет

Что должен делать президент страны на всероссийской пресс-конференции для всего народа? Отвечать на насущные вопросы, комментировать действия правительства, объяснять, почему цены продолжают на продукты и ЖКХ расти, тогда как зарплаты растут исключительно у чиновников.

В этот раз Путин не изменил себе, и продолжил отвечать на вопросы некоторых журналистов и неназванных граждан. Мероприятие транслировалось на всех федеральных каналах страны.

Российскому лидеру задавали вопросы по последним скандалам, он предпочёл прокомментировать тот, которые не касался работы правительства, в частности, о слитом интимном видео российского футболиста Артёма Дзюбы. Напомним, скандал был странный, видео не менее странное, и ещё более странная история с якобы шантажом в пять миллионов.

Путин сказал, что подобные ситуации никоим образом не должны влиять на профессиональную деятельность спортсмена. И все известные люди в стране должны быть готовы к этому, то есть готовы к постоянному вниманию и нарушению неприкосновенности частной жизни. Осторожность необходимо соблюдать всегда и везде.

Президент посоветовал спортсмену как можно быстрее разобраться в своих личных делах. А для всех он отметил, что ситуация послужит уроком для звёзд. Но общество не должно лезть в личную жизнь человека, оно просто не имеет на это право.

О самом ролике Путин сказать ничего не может, поскольку даже не видел его, да и не хотел бы смотреть нечто подобное с участием кого бы то ни было.

Рейтинг
( Пока оценок нет )