Самая красивая супермодель в мире опубликовала фотографию в купальнике во время изоляции

Белла Хадид на сегодняшний день считается самой красивой моделью в мире. Американка палестинского происхождения, как и все, находится в изоляции из-за ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса, тем не менее, она смогла порадовать своих поклонников.

Белла Хадид опубликовала в своём Instagram-аккаунте фотографии, на одной которых она запечатлена в бикини цвета изумруда. Свой сексуальный образ модель дополнила крупными серьгами-кольцами, а также золотистым браслетом. Публикация супермодели очень быстро набрала более миллиона лайков.

Поклонников Беллы восхитил её внешний вид, в комментариях люди писали, что она лучшая в мире деревенская девчонка, что она невероятная, и выражали благодарность за то, что королева красоты, наконец-то, благословила своих подписчиков.

Ранее в марте девушка уже публиковала подобную фотографию, на которой она на карантине и тоже в купальнике. Тогда она сделала «чистое» селфи, то есть без макияжа и постобработки снимка. Бикини на ней были белого цвета с красивыми завязочками. Она сопроводила фотографию записью, что счастлива, и что вышла получить свою дозу витамина D. Фанаты в комментариях сравнили её с самым прекрасным солнечным лучом.

Осенью прошлого года фигуру и внешность знаменитой супермодели были признаны идеальными, и ей присвоили титул самой красивой девушки мира. Светила косметической хирургии из Британии Де Сильва оценил пропорции её лица как 95-процентное соответствие золотому сечению.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )