Самая тяжелая женщина похудела! Сенсация!

В Тюмени жила-поживала женщина с весом 350 килограмм! Целых 18 лет, а сегодня ей 56 лет, она не выходила из дому, потому что просто не могла встать. Вес запредельный, конечно, но именно он приковал молодую женщину к, казалось бы, смертному одру.

От нее успели отвернуться все: семья и близкие, сестра-двойняшка, старший сын, племянники. Но ухаживать за ней все-таки было кому- 24-летний сын Алексей присматривал за умирающей матерью. Пока не случилось чудо!

Самая тяжелая женщина похудела! Сенсация!
Источник https://russia.tv/

Сначала женщина каким-то чудом появилась на телепередаче Малахова «Пусть говорят» (сегодня это «Прямой эфир»). Было принято решение ее спасать! И сегодня «операция «Спасем «Любовь Нурдинову», пенсионерку с Тюмени, продолжается. На сегодняшний день она сбросила уже 100 кг, а буквально несколько дней назад смогла сделать долгожданные первые за 18 лет шаги!

Кстати, младший сын решил также изменить свою жизнь и начал с самого главного — с питания Уже есть свои результаты!

Женщина настолько удивила всех, что на телепередачу к Малахову пришли люди с подобными проблемами: так, недавно вышла история о двойняшках, вес двоих которых достигает в сумме 500 кг.

Самая тяжелая женщина похудела! Сенсация!
С сыном. Дом, где жила Любовь до больницы. Источник https://russia.tv/

У Любовь есть лечащий врач, хирург Казбек Аутлев, пришел на передачу и подтвердил, что его пациентка за один только месяц лечения скинула 100 килограмм! Правда, Казбеку тоже досталось, и он сказал: «Да и я сбросил все 10!»

Читайте также:   Гастрономические пристрастия мировых лидеров

Аутлев рассказал, что пациентка ему попалась весьма нестандартная. В первые дни она невероятно злилась, ничего не хотела, рычала и кричала. Но потом все стало резко меняться, когда Нурдиева ощутила уверенность в себе и прибавляющиеся силы.

Самая тяжелая женщина похудела! Сенсация!
Источник https://russia.tv/

Казбек поделилась своими рецептами, как избавляет женщину от избыточной массы тела. Это весьма жесткий способ, но уже за месяц у нее снизился сахар анализы пришли в норму!

Кстати, сама пациентка тоже вышла на связь, когда шел эфир Малахова. Она поблагодарила Андрея, рассказав, как впервые вышла в коридор на ходунках. А также она сказала, что не верит своему счастью, что столько людей готовы ей помочь.

Что касается сына нашей героини, то он полностью выбросил хлам из квартиры, стал посещать спортзал и нашел свою любовь.

Хочу жить счастливо! И все для этого сделаю! — поделился он на эфире.

Нам остается только лишь поддержать Любвоь и ждать новых результатов!

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 2.2 из 5 )




Adblock
detector