Снова в моде: знаменитости, которые носят угги

Современные угги настолько популярны, что их любят не только модницы во всём мире, но и звезды кино, шоубизнеса и знаменитые модели.

Фотографии именитых красавиц в уггах Ugg Australia день ото дня появляются в модных подборках и многие девушки вслед за кумирами приобретают красивые австралийские сапожки, радуя себя красивой и качественной обувью, которая служит долгие годы.

Раньше принято было считать, что угги – некрасивая и грубая обувь, но опыт девушек и мировых звёзд говорит об обратном, зимой носить угги можно и нужно, потому что они выглядят изящно и привлекательно, а их невероятный комфорт удивит даже самую придирчивую покупательницу.

В этой статье мы покажем звёзд, которые являются самыми ярыми поклонниками невероятных австралийских сапожек.

Знаменитости в Ugg

Сколько бы стилисты ни призывали отказаться от этой обуви, звёзды продолжают носить их, ведь это самые уютные и тёплые сапожки, у которых нет аналогов.

Среди звездных красавиц поклонницами считаются:

  • Рози Хантингтон-Уайтли. Снявшись в рекламе бренда в очаровательных классических угги нежного бежевого цвета и примерив вместе с ними несколько образов, эта девушка доказала, что у фантазии нет границ и обувь Угг Австралия по-настоящему универсальна;
  • Меган Фокс – актриса предпочитает носить бежевые и рыжие сапожки с образами в стиле Casual, выбирая джинсы-скинни и базовые футболки. Это отличный вариант на каждый день и лук, который легко повторить каждой девушке, чтобы шикарно выглядеть;
  • Джоанн Смолз – супермодель вернула моду на классические модели, выставив всего одну фотографию в свой персональный аккаунт. Черное платье и яркий жакет великолепно дополнили модный ансамбль;
  • Марго Робби – знаменитая актриса предпочитает носить удобные ботиночки в аэропорту и не волноваться о комфорте при длительных перелетах. Такой же способ выбрали и популярные певицы Рианна и Дженнифер Лопес;
  • Носят угги даже мужчины, например, в лоферах и слиперах, словно в мягких домашних тапочках, по улицам ходят Мэттью Макконахи и Бен Аффлек.

Купить женские угги https://gouggi.ru/category/zhenskie/ – лучшее решение, которое быстро себя окупит. С ними можно составить невероятное количество образов и смело экспериментировать, не обращая внимание на тренды, которые очень переменчивы, ведь хорошая обувь всегда в цене. Главное — это подобрать подходящую пару и приобрести её в проверенном магазине.

Рейтинг
( Пока оценок нет )