The Sun узнала о бронепоезде Ким Чен Ына и его кутежах с девственницами

Северокорейский лидер, информации The Sun, регулярно устраивал весёлые поездки по стране на своём комфортабельном бронепоезде с кутежами и утехами.

Бронепоезд председателя КНДР включает локомотив и двадцать вагонов, максимальная скорость 60 км\ч. В одиночестве бронепоезд никогда не ездит, вперёд всегда высылается состав со спецслужбой и охраной, которые проверяют, всё ли в порядке с путями впереди. Сзади также прикрывает состав с охраной на всякий случай, а также с множеством припасов.

Кроме того, в поезде с политиком всегда ездит и его бронированный автомобиль марки Mercedes, а ещё бронированный мобильный туалет.

В лаунж-зоне состава мягкая мебель обита натуральной кожей, имеется оборудованный по последним меркам современной техники конференц-зал, также имеется личный офис с несколькими каналами связи, в том числе и спутниковой, есть спутниковое ТВ, интернет.

В ресторане подают блюда исключительно высокой кухни и самые дорогие напитки. Общеизвестно, что Ким Чен Ын любит шампанское Cristal, а также коньяк Hennessy и дорогие швейцарские сыры.

Ещё есть информация о «бригаде удовольствия», которая также постоянно сопровождает северокорейского лидера. Это проводницы, специально отобранные для конкретной поездки. Один из основных критериев отбора – обязательная девственность девушки. Бригада сформирована пять лет назад, в неё попадают исключительно красивые девушки и высокие.

Также прошла информация, что бронепоезд, предположительно номер один, был замечен в районе одного из курортов КНДР. Состав был обнаружен 21 апреля около курорта Вонсан. Там есть спец-вилла Ына, и даже специальное медицинское учреждение.

Напомним, в данный момент нет никакой информации о том, в каком состоянии сейчас Ким Чен Ын, и что с ним стало после проведённой недавно операции на сердце. Официальный Пхеньян на этот счёт молчит.

Рейтинг
( Пока оценок нет )