У Елены Малышевой в США имеется роскошная недвижимость за $10 млн

Самый известный в России телевизионный доктор – Елена Малышева за время своей карьеры на ТВ обзавелась весьма дорогостоящей недвижимостью. Причём шикарный особняк и две квартиры отнюдь не в России, а в США. Особняком владеет сама Малышева с мужем, а квартиры записаны на сыновей телевизионной звезды.

Елена Малышева

Малышева уже двадцать лет вещает с экрана о том, как правильно заботиться о собственном здоровье, за что получает немалые гонорары. Однако её доход также состоит и из прибыли огромной сети аптек и клиник.

Немалый заработок позволил теледиве приобрести ряд объектов недвижимости за рубежом, в частности в США. Четыре года назад был куплен особняк под Нью-Йорком стоимостью шесть с половиной миллионов долларов и общей площадью более 1.1 тысяч квадратов. Дом расположен на реке Гудзон.

В особняке есть гигантский бассейн

Когда и как Малышева живёт в своём доме, если постоянно мелькает в телевизоре, но жить там есть где: 21 комната, несколько санузлов с ванными, которые отделаны натуральным мрамором. Первый этаж вместил гигантскую столовую, гостиную. Интерьер этого особняка отделан так же, как и у всех российских чиновников — а-ля барокко. Разумеется, в комнатах мебель вся антикварная, с потолка свисают циклопические театральные люстры.

Интерьеры в доме Малышевой

В данный момент в доме появляется в основном старший сын Малышевой, при этом телеведущая не скрывает о гражданстве своего наследника, ведь он учится в США, работает в США, живёт в США.

Особняк снаружи

Примечательно, что Малышева высказалась на счёт тяжёлой жизни в США, сетуя на то, что в России есть стереотип о том, что в США заработная плата высокая, но на самом деле это совсем не так. После уплаты налогов, по словам Малышевой, денег остаётся очень мало, так что, во всём мире сейчас тяжко.

Дизайн выполнен в стиле барокко

У старшего сына Малышевой, впрочем, имеется собственная недвижимость, и расположена она в престижном месте не только Нью-Йорка, но и всей Америки – Манхэттен. Площадь квартиры 110 квадратов, её купила сыну экранный врач. Надо ли говорить, что виды из окон просто шикарные.

Квартира сына Малышевой

Но и это ещё не всё, в этом же доме приютилась ещё одна квартирка этого семейства. Апартаменты с такой же площадью – 110 квадратов, обе квартиры тянут по стоимости на четыре с половиной миллиона долларов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )