Ведущий НТВ с супругой погибли в авиакатастрофе в Подмосковье

Вчера, 7 ноября легкомоторный частный бизнес-джет (административный самолёт) в Люберцах потерпел крушение. При этом погиб Александр Колтовой со своей супругой.

Частный самолёт упал недалеко от посёлка Чкаловский, предварительные данные указывают на неисправность двигателей вскоре после взлёта. Из-за чего пилоту пришлось совершить жёсткую посадку.

Сообщается, что пилот успел подать аварийный сигнал, более того, он сумер посадить самолёт, хоть и жёстко, на поле. Однако удар спровоцировал возгорание баков с горючим, и огонь моментально охватил весь самолёт.

В ликвидации последствий авиакатастрофы было брошено более сорока человек и более десятка единиц техники, однако, находившиеся на борту люди погибли. По факту случившегося МСУ на транспорте начала проверку, а СКР РФ возбудил уголовное дело, которое будет рассматривать нарушение правил эксплуатации.

В пресс-службе НТВ уже подтвердили информацию о том, что в аварии погиб их ведущий и его супруга.

Колтовому было всего 41 год, родился он в Москве в семье инженеров и учёных. Отец – космический инженер, мать – биолог. При этом сам Александр не заканчивал никаких журналистских специальностей, он учился в РГУНГ на геофизика. После окончания вуза он попал в реалити-шоу с названием «За секлом», затем он вёл программу «Сеть», и был редактором шоу «Галилео». Два года назад Колтовой стал ведущим шоу «ДНК» на канате НТВ, а в текущем году заменил Кучеру на телешоу «Звезды сошлись».

Рейтинг
( Пока оценок нет )