Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

ЖУРНАЛ «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» № 08/2015

ЖУРНАЛ «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» № 08/2015
Александр Фёдоров, Сергей Бадюк, Виталий Фатеев, Анна Мехнина-Дудушкина! Итак, в сентябрьском номере нашего журнала читателей ждут новые интересные и, конечно же, полезные встречи с героями «железного» спорта! Встречайте! Девятый в 2015 году «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» с новой фитнес-звездой России Людмилой Никитиной на обложке!

Почему россияне могут побеждать на американской сцене? Открывает номер эксклюзивное интервью с легендой российского бодибилдинга Александром Фёдоровым. Каковы духовные приоритеты русского Арнольда, что Фёдоров обсуждает с духовным наставником и каких слов старается не говорить людям? А также почему Фёдоров не хочет оценивать своих соперников по спорту? Об этом и не только откровенно для «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА»!

О секретах стремительного успеха и своей спортивной карьере с читателями «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА» делится чемпионка по фитнесу Людмила Никитина. Какая медаль для нее самая ценная, кто поддерживает в трудную минуту и как Людмила оценивает выступления заокеанских звезд на «Олимпии»? Больше полезной информации из первых уст в свежем номере журнала!

Любите спорт, а не себя в нем! Наш специальный корреспондент Антон Доценко и один из самых узнаваемых тренеров и судей белорусского бодибилдинга Николай Куцепалов рассуждают о проблемах и перспективах культуризма в Беларуси.

Женский бодибилдинг. Совсем недавно IFBB решила: на чемпионатах мира и Европы, на турнирах «Арнольд Классик» и «Олимпия» этой категории не будет! Ушел ли женский бодибилдинг в историю? Мнение IFBB PRO Алевтины Горошинской. Читайте в свежем номере «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА»!

О том, почему нельзя смотреть на противника сверху вниз и о своем опыте выступлений в соревновательном бодибилдинге в интервью «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» рассказывает Сергей Бадюк. Известный спортсмен и телеведущий делится своим мнением о том, почему Интернет не вытеснит телевидение, а также рассказывает о деталях своей личной биографии. Подробнее – в свежем номере.

В рубрике «Методика» читателей ждет рассказ о секретах финальной подводки и гриме в бодибилдинге, а также полезная информация о том, как тренировать спину и развивать бицепс.

Секретами успеха с любителями бодибилдинга поделятся те, чьи достижения железно мотивируют на новые победы. Адам Абакаров расскажет, что хочет стать еще больше! Виталий Фатеев признается, что впереди еще много работы. Ну а Анна Мехнина-Дудушкина считает, что спортивное тело не должно быть исключением. Подробнее – в свежем номере!

Как прийти в форму за 99 часов? О том, что это реально, на страницах «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА» рассказывает рэпер SERYOGA. О спортивной философии, тренировках 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, ну и конечно же, о фитнес-системе FIGHTCLUB 99. Не пропустите! Эксклюзивное интервью!

Армрестлинг и тяжелая атлетика, пауэрлифтинг и кроссфит – в очередном «ЖЕЛЕЗНОМ МИРЕ» их поклонники также найдут немало актуальной информации о новых и современных тенденциях в этих видах!

Кроме того, традиционно в свежем номере мы подготовили для наших подписчиков много интересного о современных методиках тренировок и диетологии, спортивном питании и фармакологии. Актуальными как для любителей, так и для профессионалов будут материалы наших традиционных рубрик «Спортивная медицина» и «Спорт и наука». Мозг и тренировки – какова взаимосвязь, а также NO-терапия при лечении спортивных травм. Читайте в «ЖЕЛЕЗНОМ МИРЕ»!

Итак, все это и многое другое – в журнале «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» №09 за 2015 год с Людмилой Никитиной на обложке! 208 страниц информации железного качества уже в продаже! Спрашиваете в киосках вашего города!



Обсудить на форуме

СОДЕРЖАНИЕ 
Слово главного редактора
Новости

Письмо в номер

Бодибилдинг
Денис Гусев: медали или медийность? Что важнее для спортсмена?
Лиана Мороз: «На пути к успеху»
Алексей Тронов: «Стараюсь выложиться по максимуму»
PRO бодибилдинг в России. Часть 2
Виктор Симкин: «Эволюцию не остановить»
Роман Дудушкин. Спортсмен, тренер, судья

Виктория Азямова: «Надеюсь на благосклонность Вселенной»
Олег Кривой: «Делал ставку на качество»
Вугар Махмудов: «"Менс физик" может быть и не слащавым»

Ильдар Кабиров: «Готовлюсь на осень»
Сергей Костель. Витязь из Новополоцка
Бодибилдер-веган
9 мифов о фитнесе

Для новичков
Первые шаги в зале. Что и как устроено

Методика

Александр Колясников о тренинге и питании эктоморфа

Пресс


Диетология, спортивное питание и фармакология
Исключающая диета
Nitrоdrol-HCL NO
Бета-аланин может помочь взойти на пьедестал
HMB
Иммунитет. Как сохранить иммунитет после соревнований
Продукты месяца
И снова об акне. 4 часть. Методы профилактики и лечения

Спорт и наука
Алкалоз
Кортизол

Спортивная медицина
Боль в коленном суставе

Гиревой спорт
Гиревой фитнес. Основы тренировок с гирей

Кроссфит
Кроссфит – модное направление или результативный тренинг?
Выбор тренировочных средств в кроссфите

Основы Street Workout

Тяжелая атлетика
Топ-5 самых популярных вопросов о тяжелой атлетике. Советы профессионалов

Юлия Калина: «Нужно идти вперед!»

Пауэрлифтинг

Алексей Никулин: «Тренировки начал с чистого листа»
Антон Бегалко – двукратный «Мистер Олимпия» по жиму
Разрешенная поддержка


Армлифтинг
Людмила Гайдученко: «Постараюсь не разочаровывать своих поклонников»


Единоборства
Джиу-джитсу. Американский грузин научит русских бразильскому


Армрестлинг
Талех Мустафаев: «В нашей команде работают профессионалы!»

Тренировки в домашних условиях от Виктории Илюшиной

Базовые упражнения от чемпиона мира Дмитрия Бескоровайного