Альбина Устименко: «В разгар подготовки попала в ДТП»

Украинская «бикинистка» Альбина Устименко привезла с чемпионата Европы две серебряные медали. Одну она завоевала в юниорской категории (свыше 166 см), вторую – среди взрослых (до 169 см).

Альбина Устименко: «Подготовка к весеннему сезону была очень сложной. За два месяца до соревнований со мной произошло ДТП, после которого трудно было собраться и продолжить подготовку. Тем более после слов: «Лучше восстановиться, форма очень слабая», - которые я услышала на отборе в сборную Украины. И тут я снимаю шляпу перед своей семьей, которая не дала мне сдаться. Большая работа была проделана за оставшиеся два месяца! Обычно к соревнованиям я готовлюсь сама, но в этом году мне очень помогла Ирина Делиева. Она поверила в меня. Не буду лукавить, чемпионат Европы был моей мечтой. И благодаря моим партнерам из Peresvid она стала еще более реальной!

Результатами я довольна. Две серебряные медали на ЧЕ – для меня это большой показатель! Я очень благодарна богу за то, что он подарил такую ​​поддержку и новые высоты! Прошедший сезон показал, насколько важна поддержка окружающих! Сейчас я готовлюсь к чемпионату мира и знаю, что вопреки любым обстоятельствам я смогу больше и лучше!»

c9a75097d462034f0c246e01dc489b40.JPG
9d51035aa6d1f794c56b46ed6319c5fc.JPG
Автор фото: 
TEAM-ANDRO.com
0
Николай Колтаков
29.05.2017 22:32:58 Это нравится:0Да/0Нет
Девушка очень красивая! Форма хорошая. У Альбины очень-очень красивые глаза, но на сцене она их прячет. Это видно даже на этих фото, которые подобрал Сергей для новости. Получается образ сонной девы
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.