Мой плейлист
Автор: Sasha Brown Длительность: 00:02:10
Нравится 0 Не нравится 0 В избранное В плейлист Просмотров: 27
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet
Опубликовал: Sasha Brown 09.08.2016
Тыква кабоча – это тип японской тыквы, по вкусу напоминающей мускатную...
Тыква кабоча – это тип японской тыквы, по вкусу напоминающей мускатную. Внешний вид этого неприглядного продукта по форме напоминает обыкновенную тыкву с грубой зеленоватой текстурой поверхности и ярко-оранжевой “начинкой” внутри. Она часто используется в тайской кухне, а также как элемент овощных блюд в японских ресторанах. Питательные вещества тыквы кабоча Кабоча является низкоуглеводным продуктом, альтернативным мускатной тыкве. Одна чашка кабоча содержит всего сорок калорий, тогда как в чашке мускатной тыквы их 60. В порции тыквы кабоча калорий в два раза меньше (7 г против 16 г), чем в порции продукта с мускатной тыквой. Помимо низкой калорийности и содержания углеводов, кабоча является превосходным источником бета-каротина, который в организме превращается в витамин А. Витамин А играет важную роль в работе белых кровяных телец, служит для укрепления иммунитета и здорового сна, а также одна порция тыквы кабоча содержит 70% дневной нормы необходимых организму веществ. Она также обеспечивает здоровье и красоту волос и ногтей.
Комментарии (0)
Ссылки и коды